F: Patten
F: Patten

Allendorf/Lahn ärgert Lollar

KLA GIESSEN SPIEL DES TAGES: +++ Weber und Walldorf setzen FSG K.O. +++

GIESSEN . Ein Befreiungsschlag und gleichzeitig eine Überraschung gelang dem TSV Allendorf/Lahn am letzten Spieltag der Gießener A-Klasse. Mit 2:0 bezwangen die Gastgeber das Topteam aus Lollar und überwintern so mit sechs Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz. Lollar rutscht durch die Niederlage auf Rang vier in der Tabelle ab.

TSV Allendorf/Lahn - FSG Lollar/Staufenberg 2:0 (1:0): In einer ausgeglichenen ersten Hälfte traf der selbst gefoulte Benjamin Weber vom Punkt zur Führung (25.). Zuvor hatte Agit Yumusak die beste Gäste-Chance an die Latte gesetzt (8.). In Halbzeit zwei rüttelte Oktay Siakiroglu mit seinem Lattenknaller (49.) die Staufenberger zwar wach. Aber die Gäste scheiterten entweder an Maximilian Heep im Allendorfer Tor oder, wie in der 63. Minute nach einem Kopfball, an Cengiz Aslan, der in letzter Sekunde den Ball von der Linie kratzte. Und wer die Dinger vorne nicht macht, wird bestraft. Diese alte Fußballweisheit bestätigte der TSV durch Patrick Walldorf, der den Querpass von Denis Eisner einschob (75.) und kurz vor Schluss mit gelb-rot das Feld verlassen musste (88.). Da war die Partie aber schon entschieden.

Aufrufe: 029.11.2015, 21:11 Uhr