<b>F: Rinke</b>

Alle Treffer selbst erzielt

TSV Bad Boll auch in Köngen nicht zu bremsen

Die Landesliga-Fußballer des TSV Bad Boll waren auch in Köngen nicht zu bremsen. Der Tabellenzweite setzte seine Erfolgsserie fort und gewann 4:1.

Trotz des klaren Ergebnisses stand für den TSV Bad Boll beim starken TSV Köngen ein hartes Stück Arbeit vor dem Siegesjubel. Die Gäste, mit Benjamin Geiger für den verletzten Anastasios Kivotidis, spielten effektiv und trafen zu wichtigen Zeitpunkten. Dazu kam ein in Hälfte zwei überragender Torhüter Marc Scherrenbacher.

Die Partie begann verhalten, beide Teams spielten aus einer kontrollierten Defensive. Nach ersten Boller Chancen fiel in der 39. Minute das 0:1, als Daniel Zuljevic aus 14 Metern abzog. Boll legte noch vor der Pause durch Marcel Mettang per Kopf (43.) nach. Im zweiten Durchgang setzten die Gastgeber die Boller unter Druck, aber erst in der 66. Minute tauchte Mustafa Baykara vor Scherrenbacher auf, der per Reflex abwehrte. Vier Minuten später fiel die endgültige Entscheidung zugunsten des Tabellenzweiten. Zunächst wurde Mario Feldmeier vor dem Tor von Manuel Horeth, der Rot sah, von den Beinen geholt, Daniel Zuljevic verwandelte den Elfmeter zum 0:3. Auch dieser Rückstand änderte nichts an der Köngener Einsatzbereitschaft. Gegen Mustafa Baykara blieb Scherrenbacher aber mit seiner zweiten Glanzparade ebenso Sieger (76.) wie gleich darauf gegen Sven Römer. Boll zeigte sich kaltschnäuzig. Kevin Gromer bediente Pascal Hartmann, der sehenswert unter die Querlatte zum 0:4 (81.) traf. Köngen kam in der 83. Minute zum 1:4, bezeichnenderweise durch ein Eigentor. Gromer traf den Ball unglücklich, so dass dieser über Scherrenbacher hinweg den Weg ins Tor fand.

SO SPIELTEN SIE

TSV Köngen: Lache - Waxmann (67. Römer), Weise, Migel Horeth (67. Bouroutzis), Warth, Lamberti, Kryeziu (46. Baykara), R. Horeth, Eitel, J. Horeth, Manuel Horeth.

TSV Bad Boll: Scherrenbacher - Gromer, Geiger, Blessing, Philipp, Heilemann (46. Feldmeier), Hartmann, S. Aust (76. H. Aust), Persch, Mettang (83. Uestuen), Zuljevic (76. Bräuning).

SR: Eisele. - Tore: 0:1 Zuljevic (38.), 0:2 Mettang (43.), 0:3 Zuljevic (70./FE), 0:4 Hartmann (81.), 1:4 Gromer (83./Eigentor). - Rot: Manuel Horeth (70./Notbremse). - Zuschauer: 100.

Aufrufe: 02.11.2015, 09:54 Uhr