2024-05-17T14:19:24.476Z

Aldin Alibasic (links) strahlte in die Kamera. Foto: Parker.

Alibasic abgezockt wie ein alter Hase

Youngster trifft zum 2:0 über Braunfels

Wiesbaden . Unter Trainer Nazir Saridogan wird beim Fußball-Verbandsligisten Biebrich 02 die Zufuhr der Eigengewächse in den Kader der Ersten forciert. Das lohnt sich, wie der zweite Treffer beim verdienten 2:0 (1:0) über den FSV Braunfels belegt. Torhüter Dennis Rothenbächer schlug den Ball mit weitem Abschlag nach vorne, wo der erst einige Minuten zuvor eingetauschte Aldin Alibasic lauerte. Den Rest erledigte der Youngster wie ein alter Stürmer-Hase. Er setzte sich in einem Eins-gegen-Eins-Duell durch, schweißte von der Strafraumgrenze gekonnt ein.

Draußen durfte sich Saridogan bestätigt fühlen. Er hat Alibasic bereits vor einiger Zeit für die nächste Runde in seinem Kader eingeplant. Möglich, so der Coach, dass noch weitere Eigengewächse dazukommen. Sanjin Cikotic wäre ein Kandidat. Er wurde in der 62. Minute eingewechselt, zeigte eine gute Leistung.

Abgesehen von seinen Tor-Assist übte Rothenbächer seinen eigentlichen Job prima aus, hielt in zwei Szenen überragend. Von den Feldspielern stach Sebastian Bauschke heraus, der sich nach längerer Verletzungspause weiter in den Bestformbereich vortastet. Überhaupt hatte Trainer Saridogan nichts zu meckern: ,,Obwohl es für beide Seiten um nichts mehr ging, agierte unsere Mannschaft willig, diszipliniert, konzentriert und lauffreudig."

Biebrich 02: D. Rothenbächer - Pilger, Mo. Christ, Aodicho, Asil - Bauschke, Meixner (59. Meurer) - Kunert, Amallah (59. Alibasic), Rivera (62. Cikotic) - O. Zer.

Tore: 1:0 O. Zer (15.), 2:0 Alibasic (74.). - SR: Huster (Karsdorf). - Zuschauer: 100.

Aufrufe: 017.5.2015, 18:05 Uhr