Der SV Eintracht Alesheim (weiß) bleibt nach dem 3:0-Erfolg gegen Treuchtlingen auf Titelkurs. F: Laqua

Alesheim bleibt auf Titelkurs

22. Spieltag: Tabellenführer besiegte den ESV mit 3:0 +++ Klatsche für TSV 1860 Weißenburg II gegen Polsingen

Mit ei­nem 3:0-Sieg gegen den ESV Treucht­lingen hat der SV Alesheim seinen Ti­telkurs in der A-Klasse West beibehalten. Im Gegensatz zum Spitzenreiter aus Alesheim sind die anderen Teams aus dem Weißenburg-Treuchtlinger Raum in der unteren Tabellenhälfte angesie­delt und kassierten am jüngsten Spiel­tag fast nur Niederlagen: Schlusslicht Auernheim verlor mit 0:5 gegen Aha, der Vorletzte Türk FC Weißenburg un­terlag mit 0:3 gegen Lellenfeld, und der Viertletzte TSV 1860 Weißenburg II kam gegen Polsingen gar mit 1:8 unter die Räder. Der FC/DJK Weißen­burg II (9.) holte zumindest mit einem 2:2 beim FV Dittenheim II (7.) zumin­dest einen Teilerfolg.

FV Dittenheim II - FC/DJK Weißenburg II 2:2 (2:1)

Andreas Steingärnter brachte die Weißenburger nach rund einer Viertel­stunde mit 1:0 in Führung. Dann wen­deten die Dittenheimer jedoch mit Treffern von Jürgen Funk und Andreas Roithmeier das Blatt und gingen mit einer 2:1-Führung in die Pause. Die FC/DJK-Reserve gab im zweiten Ab­schnitt nicht auf und schaffte in der 87. Minute durch Andreas Edelmann den späten Ausgleich zum 2:2-End­stand.

SV Eintracht Alesheim - ESV Treuchtlingen 3:0 (1:0)

Der SV Alesheim begann gegen den ESV Treuchtlingen sehr engagiert und kam nach acht Minuten durch Marc Baumgärtner zur 1:0-Führung. Da­nach ließen die Gastgeber weitere Ge­legenheiten liegen. Auf der Gegenseite mussten Torwart Sven Katheder und seine Hintermannschaft einige Male eingreifen.

In Hälfte zwei war der Tabellenführer wieder voll bei der Sache und besaß eine Topchance durch Florian Lechner, die aber nichts einbrachte. So musste der SVA bis zur 80. Minute warten, ehe der starke Hans-Jürgen Gramlich das 2:0 be­sorgte. Gramlich war es dann auch, der mit dem 3:0 die Niederlage der Treuchtlinger besiegelte.

TFC Weißenburg - SV Lellenfeld 0:3

TSV 1860 Weißenburg II - SC Polsingen 1:8 (1:3)

Mit einem 1:8 erlebte der TSV 1860 Weißenburg II gegen den Tabellen­zweiten SC Polsingen ein gehöriges Heimdebakel. Jonas Härtlein (3), Ma­nuel Meyer (2), Stephan Nährer, Fa­bian Wimmer und Martin Herold er­zielten die Tore für die Gäste. Für die Bezirksliga-Reserve konnte David Denk lediglich zum zwischenzeitli­chen 1:3-Halbzeitstand verkürzen.

Tore: 1:3 David Denk (43.)

FC Markt Berolzheim/Meinheim - SV Unterwurmbach 5:3 (2:1)

Tore: 1:0 Max Müller (11.), 1:1 Andreas Schuler (32.), 2:1 Eddy Lamp (37.), 3:1 Eddy Lamp (52.), 4:1 Jonas Fuhrmann (72.), 4:2 Michael Schuler (84.), 5:2 Max Müller (87.), 5:3 Michael Schuler (90.)

SV Auernheim - FC Aha 0:5 (0:2)

Tore: 0:1 Philipp Schwab (14.), 0:2 Patrick Igert (38.), 0:3 Philipp Schwab (50.), 0:4 Thomas Wißmüller (56.), 0:5 Julian Bauer (60.)
Aufrufe: 021.4.2015, 15:28 Uhr