Alemannia Kamp siegt 6:1 in Rayen

+++ MSV Moers IV gewinnt alle 15 Hinrundenspiele +++

Mit Spannung um die Meisterschaft ist in dieser Saison in der Gruppe 2 wohl nicht mehr zu rechnen. Tballenführer MSV Moers IV gewann am Sonntag auch sein letztes HinrundenSpiel und geht damit mit der maximalausbeute von 45 Punkten als Herbstmeister in die Winterpause.

SV Orsoy II - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen II 1:0
Der Tabellenzweite SV Orsoy setzte sich am Sonntag mit 1:0 gegen den Elften Rheurdt-Schaephuysen durch. Den Siegtreffer für die Gastgeber erzielte Björn Wenzel erst in der 88. Spielminute.

Schiedsrichter: Oliver Kaiser (MSV Duisburg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Björn Wenzel (88.)

SV Schwafheim III - TuS Baerl 0:1
Ebenfalls mit 1:0 gewann der TuS Baerl beim SV Schwafheim. Baerl verbessert sich damit auf den fünften Rang, während Schwafheim auf Rang neun abrutscht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Eric Seitz (88./SV Schwafheim III/Foulspiel)

SuS Rayen II - SV Alemannia Kamp II 1:6
Einen starken Auftritt zeigte das Team vom SV Alemannia Kamp. Beim SuS Rayen siegte der Tabellenzehnte eindrucksvoll mit 6:1. Andre Ringelberg erzielte drei Treffer.

Tore: 0:1 Alexander Hildebrandt (11.), 0:2 Marco Hemmeld (25.), 0:3 Andre Ringelberg (28.), 0:4 Andre Ringelberg (67.), 0:5 Andre Ringelberg (68.), 1:6 Nikolai Kamps (86.)

SV Neukirchen 1921 III - TuS Fichte Lintfort III 1:5
Mmarcel Friese brachte den TuS Fichte Lintfoert beim SV Neukirchen auf die Siegerstraße. Mit zwei treffern ebnete er den Weg für einen starken 5:1-Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Marcel Friese (k.A.), 1:2 Marcel Friese (k.A.), 1:3 Nils Armes (k.A.), 1:4 Vitus Spieß (k.A.), 1:5 Patrick Heydrich (k.A.)

MSV Moers II - MSV Moers IV 0:1
Iim Moerser Duell behielt der MSV IV im "Auswärtsspiel" bei der eigenen Zweitvertretung die Oberhand. Adem Yildiz traf in der 70. Minute vor gut 100 Zuschauern zum 1:0-Siegtreffer. Der MSV geht damit mit sieben Zählern Vorsprung in die Winterpause.

Schiedsrichter: Birol Demirhan (OSC R'hausen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Adem Yildiz (70.)

SV Scherpenberg II - DJK Kamp Lintfort III 2:0
Die Partie wurde mit 2:0 für Scherpenberg gewertet.

Tore

OSC Rheinhausen III - SV Budberg III 3:2
Der OSC Rheinhausen konnte sich am letzten Hinrundenspieltag noch auf den achten Rang verbessern. Gegen den SV Budberg siegten die Hausherren knapp mit 3:2.

Tore

DJK Kamp Lintfort II - FC Rot-Weiß Moers II 4:0
Auf den dritten Tabellenrang sprang noch Kamp Lintofrt. Dank eines 4:0-Erfolges gegen den FC Moers zig die DJK noch am MSV Moers II vorbei und belegt zur Saisonhalbzeit einen Aufstiegsplatz.

Schiedsrichter: Sercan Üyük - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Salim Öztürk (k.A.), 2:0 Salim Öztürk (k.A.), 3:0 Salim Öztürk (k.A.), 4:0 Atabey Kaplan (k.A.)

Aufrufe: 08.12.2014, 17:16 Uhr