Alemannia Kamp bezahlt den Sieg mit einer Roten Karte

Zahlreiche Testspiele absolvierten am Wochenende die A-Ligisten

Ohne Einsatz blieb Borussia Veen, denn das geplante Spiel beim SV Veert wurde kurzfristig abgesagt. Der Rumelner TV hingegen trat an und gewann mit 2:1 gegen den TuS Mündelheim. Wechselhaft verlief das Wochenende für den VfL Rheinhausen. Einem 1:6 gegen den VfR Fischeln II folgte ein 3:1-erfolg gegen TuS Helene Essen.
Rumelner TV - TuS Mündelheim 2:1 (0:0). Insgesamt war die Partie ausgeglichen. Doch schließlich nutzte der RTV seine Chancen in der Schlussphase und drehte den 0:1-Rückstand durch Garrit Jost (Elfmeter) noch durch die Treffer von Tim Marschalik (78.) und Visar Colakaj (84.) in einen knappen 2:1-Sieg um.

VfL Rheinhausen - VfR Fischeln II 1:6 (1:1). Nur eine Halbzeit lang zeigte A-Ligist VfL eine gute Leistung, Christian Zeiler gelang das verdiente 1:1. Nach dem Wechsel verloren die Gastgeber aber komplett den Faden und verloren noch deutlich.

Mülheimer SV 07 - VfB Homberg II 5:0 (4:0). Die zweite Mannschaft des VfB, Absteiger aus der Bezirksliga, musste eine empfindliche Niederlage einstecken und unterlag in Mülheim deutlich mit 0:5.

VfL Duisburg-Süd - SV Budberg II 0:3 (0:1). Es war ein glatter Sieg für die Budberger Zweitvertretung. René Urban sorgte in der ersten Halbzeit für die Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Björn Weyers zweifach.

VfL Rheinhausen - TuS Helene Essen 3:1 (1:0).Der als Auswärtsspiel geplante Test gegen TuS Helene musste kurzfristig nach Rheinhausen verlegt werden. Auf heimischem Rasen gewann der VfL durch die Torerfolge von Christian Zeiler (2) und Nikola Karanovic verdient mit 3:1.

SC Buschhausen - Alemannia Kamp 0:2 (0:1).Kamp gewann insgesamt verdient. Beide Tore erzielte Kamil Franke für die Alemannia. Wermutstropfen war hingegen der Platzverweise gegen Michael Sibirjakov, der mit einer roten Karte vor den Augen vom Feld geschickt wurde.

VfvB Ruhrort-Laar - TV Asberg 3:2 (0:1). Trotz einer scheinbar komfortablen 2:0-Führung musste sich das Asberger Team letzten Endes noch geschlagen geben. Christian Kanzok traf vor der Pause zum 1:0, kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Emre Okumus sogar. Doch keine 15 Minuten später hatten die Gastgeber mit einem Doppelschlag ausgeglichen. In der Schlussphase schoss Ruhrort-Laar sogar noch das Siegtor.

Aufrufe: 011.8.2014, 05:00 Uhr