Alemannia Eggenstein ringt auch Mühlburg nieder

VSV mit Erfolgserlebnis +++ GSK immer weiter abgeschlagen +++ Friedrichstal II überrascht in Daxlanden

Lediglich einen Punkt trennen den Tabellenneunten und den Tabellenvierzehnten in der Kreisklasse A1. Die im Keller gebotene Spannung fehlt dafür an der Spitze - Eggenstein feierte auch gegen Mühlburg einen Dreier...

FV Linkenheim - DJK Daxlanden 4:0

Der FV Linkenheim bleibt der „größte“ Verfolger des FC Eggenstein. Im Heimspiel gegen den DJK Daxlanden ließ man rein gar nichts anbrennen und gewann verdient mit 4:0. Badhofer eröffnete den Torreigen ehe König, Zenuni und Markward das Ergebnis in die Höhe schraubten. Für die Elf von Christoph Kromke wird es immer finsterer in der Tabelle hat man nun doch schon drei Punkte Rückstand ans rettende Ufer.

Schiedsrichter: Selina Menzel (FC Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hubert Badhofer (19.), 2:0 Norman König (52.), 3:0 Elidon Zenuni (77.), 4:0 Derrick Markward (89.)

FC Alemannia Eggenstein - DJK Mühlburg 2:1
Nur kurze Zeit sah es so aus, als könnte die DJK Mühlburg der erste Stolperstein des Tabellenführers werden. Doch Justin Wagenführer wusste die Hoffnung der Spitzengruppe sogleich im Keim zu ersticken, ehe Zimmerer noch vor der Halbzeit zum 2:1 Siegtreffer traf. Somit steht in Eggenstein weiterhin die Siegesserie auf dem Programm, die Männer vom Bahnhof können lediglich noch auf den Relegationsplatz schauen.

Schiedsrichter: Ali Al-Zein (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Amine Zerelli (7.), 1:1 Justin Wagenführer (14.), 2:1 Danny Zimmerer (39.)

FV Fortuna Kirchfeld II - VSV Büchig 1:2

Die lange Durststrecke des VSV Büchig hat ein Ende genommen. Im Fortuna Park zu Kirchfeld gelang den Herren aus Stutensee ein knapper 1:2 Auswärtserfolg. Bereits nach fünf Minuten ebnete Zeljko den Weg, Hemberle vollendete in der achtzigsten Minute. Somit trennen den Neunten vom Vierzehnten nur einen Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andrija Zeljko (5.), 1:1 Stephane Fouda (31.), 1:2 Marcel Hemberle (80.)

FV Wössingen - FV Rußheim 0:1

Kurz vor dem Ende gelang dem FV Rußheim der entscheidende Treffer im Walzbachstadion. Auf schwierigen Platzbedingungen kamen die Gäste besser zu recht und gewannen am Schluss etwas glücklich mit 0:1. Doppelten Grund zur Freude hatte Siegtorschütze Ufuk Arican, wurde er unter der Woche doch zum dritten Male Vater! Nach vier Niederlagen in Serie war es für die Oehlbach-Elf der fünfte Sieg in dieser Spielzeit.

Schiedsrichter: Haluk Sinan Bulut (SG Kirchheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ufuk Arican (83.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Leopoldshafen 0:5
Keine Chance ließ der FV Leopoldshafen dem Tabellenletzten GSK Karlsruhe. Der angestaute Frust der Esch-Elf endlud sich binnen der ersten Halbzeit, als bereits ein 0:4 notiert werden konnte. Stephan Grandt setzte in der 72. Spielminute den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie, die vor allem für die Herren aus Daxlanden immer mehr den Klassenwechsel bedeutet.

Schiedsrichter: Benjamin Giek (Ispringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Paluschka (8.), 0:2 Tugay Genc (16. Eigentor), 0:3 Fabian Herdle (39.), 0:4 Tim Eisen (45.), 0:5 Stephan Grandt (72.)

FV Daxlanden - FC Germania Friedrichstal II 1:2
Der zweite Dreier in Folge erspielte sich die Reserve des FC Germania Friedrichstal in Daxlanden. Beim Kreisligaabsteiger erzielte man einen 1:2 Auswärtserfolg und schließt somit ans Tabellenmittelfeld wieder an. Die Birkenfelder-Crew besitzt aktuell nur noch drei Punkte aufs Verfolger-Duell und muss ebenfalls den Blick nach unten richten.

Schiedsrichter: Bernd Schuster (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Arlind Sulejmani (3.), 1:1 Giacomo Longo (6.), 1:2 Arlind Sulejmani (25.)

FV Liedolsheim - FC 08 Neureut II 1:1
Ein Partie die keinen Favoriten besaß endete mit einem zu erwartenden Remis. Der FV Liedolsheim kann mit diesem Ergebnis augenscheinlich wohl besser leben, hausiert man doch aktuell noch auf dem achten Tabellenplatz und somit im Mittelfeld. Der FC Neureut II besitzt zwei Punkte weniger, der Vorsprung auf den Relegationsplatz beträgt vier Punkte.

Schiedsrichter: Sebastian Heidberg (SSV Ettlinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: Schützen folgen

FV Sportfreunde Forchheim II - FC Germania Neureut 0:4
Ein dreifacher Katic und eine Bude von Thomas Kokott sicherten dem FC Germania Neureut die nächsten drei Punkte im Unterfangen "Durchmarsch". Bei der Reserve der Sportis zeigte man sich von seiner besten Seite und gewann somit verdient mit 0:4. Für die Gastgeber aktuell noch eine Niederlage ohne große Folgen, ist doch die Tabellensituation im unteren Mittelfeld sowieso sehr eng.

Tore: 0:1 Toni Katic (20.), 0:2 Thomas Kokott (45.), 0:3 Toni Katic (54.), 0:4 Toni Katic (70.)

Aufrufe: 013.11.2016, 19:00 Uhr