Aldekerk bleibt Spitzenreiter

Herongen III bleibt mit einem Sieg weniger in Verfolgerrolle.

Weiterhin hält sich der FC Aldekerk III schadlos und feierte seinen sechsten Saisonsieg. Der SV Herongen III gewinnt kampflos gegen den Kevelaerer SV III, hat aber bislang ein Spiel und damit einen Sieg weniger als der FCA III.

Sportfreunde Broekhuysen III - Rot-Weiß Geldern II 5:2
Zwar gelang es Mihail Cebanu in der ersten Halbzeit, das Spiel für Geldern zum 2:1 zu drehen, die Sportfreunde siegten aber trotzdem auf eigenem Platz mit 5:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Union Wetten III - SV Walbeck III 0:2
Christian Verheyen (10.) und Niklas Wistuba (65.) erzielten die Tore zum Auswärtssieg des B-Liga-Absteigers in Wetten.

Schiedsrichter: Sven Croon (Kevelaer) - Zuschauer: 15
Tore

SV Herongen III - Kevelaerer SV III 2:0-Wertung
Kevelaers Dritte trat bei Herongens Dritter nicht. Die Heronger erhalten damit kampflos 2:0 Tore und drei Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe

TSV Nieukerk III - TSV Wachtendonk/Wankum III 5:1
Schon zur Pauste stand es 4:1, und damit war das Spiel gelaufen. Nieukerks Mike Teloy ließ es sich dennoch nicht nehmen, drei Minuten vor dem Ende noch ein drittes Tor zu erzielen.

Tore

SV Issum III - SV Straelen III 3:2
Issum, der Tabellenletzte der Vorsaison, feiert nun schon den dritten Punktgewinn in Folge. Timo Fischer, Simon Oppenberg und Spielertrainer Björn Bergemann machten die Tore für den zweiten Saisonsieg.

Tore

SV Veert II - SV Sevelen III 0:6
Nichts zu gewinne gab es für die Veerter Reserve gegen den SVS III. Die Hälfte der Gäste-Tore ging auf das Konto von Kevin Kauertz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Kevin Kauertz (20.), 0:2 Martin Rörthmans (52.), 0:3 Marc Croonenbroeck (60.), 0:4 Kevin Kauertz (70.), 0:5 Kevin Kauertz (75.), 0:6 Alexander Saers (80.)

FC Aldekerk III - GSV Geldern III 5:0
Auch gegen den GSV Geldern III hielt sich der Tabellenführer schadlos. Mit drei Toren in der Schlussphase machte sich Karim Kayali zum Mann des Spiels.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dzabir Zumeri (25.), 2:0 Dennis Francki (72.), 3:0 Karim Kayali (82.), 4:0 Karim Kayali (84.), 5:0 Karim Kayali (86.)