Der SV Alberweiler II hat das Spitzenspiel bei Tabellenführer FC Wangen mit 2:4 verloren. Foto: Archiv

Alberweiler II verliert Spitzenspiel

Biberach / sz - Der SV Alberweiler II hat in der Frauenfußball-Regionenliga das Spitzenspiel bei Tabellenführer FC Wangen mit 2:4 verloren.

SC Unterzeil-Reichenhofen II – TSV Warthausen 6:1 (5:0). Von Beginn an war der SC Unterzeil-Reichenhofen das tonangebende Team. Bedingt durch viele Fehler des TSV konnte der Gastgeber schon in der ersten Hälfte für die Vorentscheidung sorgen. In der zweiten Hälfte erspielte sich der TSV Chancen, die aber allesamt ungenutzt blieben, mit Ausnahme des Treffers zum 6:1. Somit verlor der TSV das achte Ligaspiel in Folge. Tore: 1:0, 3:0 Teresa Bretz (3., 14.), 2:0, 3:0, 6:0 Franziska Fakler (5., 38., 50.), 5:0 Kristina Lauber (43.), 6:1 Martina Bretzel (60.)

FC Bellamont – SV Immenried 1:1 (1:1). Gegen den SV Immenried begann der FC Bellamont stark. Dieser Einsatz wurde schon in der 11. Minute durch ein Tor von Mara Eschbach belohnt. Weitere gute Chancen folgten, die allerdings nicht verwertet wurden. Gegen Ende der ersten Hälfte kamen die Gäste durch Chiara Schneider (40.) zum Ausgleich. In einer zerfahrenen zweiten Halbzeit versuchten beide Mannschaften, das Spiel zu gewinnen. Letztendlich blieb es aber beim Unentschieden.

FC Wangen – SV Alberweiler II 4:2 (2:0). Der SV Alberweiler II war zu Gast beim Tabellenführer FC Wangen. Es dauerte bis zur 32. Minute, ehe Wangen das 1:0 durch Tamara Saric erzielen konnte. In der 38. Minute traf Isabel Zodel zum 2:0. In der zweiten Hälfte zeigte sich der SVA stark verbessert. So erzielte Jana Scheffold schon nach fünf Minuten das 2:1. Der SVA versuchte das Spiel zu drehen, lief aber in der 86. Minute in einen Konter zum 3:1. Silvana Mohr verkürzte auf 3:2 (88.), jedoch entschied der FCW das Spiel durch einen Elfmeter.

Aufrufe: 07.11.2016, 17:59 Uhr