Alberweiler gelingt Auswärtssieg

Oberliga Frauen

Alberweiler - Die Oberliga-Fußballerinnen des SV Alberweiler haben beim TSV Neckarau mit 4:2 (2:2) gewonnen.
Der SVA legte einen Blitzstart hin. Ein von Romina Neuß getretener Eckball landete direkt im Tor (1.). Passives Zweikampfverhalten und Unkonzentriertheiten seitens des SVA führten in der Folge aber zu einem 1:2-Rückstand. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Kerstin Schneider der verdiente Ausgleich (38.). Nur wenige Minuten später musste die Torschützin dann verletzt ausgewechselt werden. In der zweiten Hälfte nutzte Alberweiler seine Torchancen besser aus und ging in der 75. Minute durch Sina Wirthensohn (siehe Bildmitte) mit 3:2 in Führung. Dabei sollte es nicht bleiben. Nach einem Eckball von Neckarau setzte der SVA einen schnellen Konter. Romina Neuß und Svenja Herle nutzten die Überzahl gegenüber der TSV-Abwehr aus und Herle schloss zum 4:2-Endstand ab. Am nächsten Samstag, 21. November, spielt der SV Alberweiler um 14.30 Uhr zu Hause gegen den Polizei SV Freiburg.
Aufrufe: 017.11.2015, 19:32 Uhr