Aitrachs Spielertrainer Ralf Merk (links) im Spiel gegen Eglofs. Foto: Kopf

Aitrach/Tannheim beendet Niederlagenserie

Fußball-Kreisliga A: FC Leutkirch bleibt am Spitzenduo dran

Leutkirch / olw - Nach einem 4:1-Auswärtssieg gegen den TSV Stiefenhofen bleibt der FC Leutkirch II in der Fußball-Kreisliga A III dem Spitzenduo Ratzenried und Amtzell auf den Fersen. Im Tabellenkeller feierte die SGM Aitrach/Tannheim einen wichtigen 3:1-Sieg beim SV Eglofs.

SV Eglofs – SGM Aitrach/Tannheim 1:3 (1:1). - Tore: 0:1 Daniel Oswald (25.), 1:1 Marc Kempter (30.), 1:2 Florian Villinger (79.), 1:3 Markus Rock (85.). - In einem ausgeglichenen Spiel brachte ein missglückter Rückpass der Heimmanschaft die Entscheidung zugunsten der Gäste, die nach sechs Niederlagen in Folge wieder siegten.

TSV Stiefenhofen – FC Leutkirch II 1:4 (0:3). - Tore: 0:1 und 0:2 Florian Krug (5., 21.), 0:3 Michael Frick (39.), 1:3 Andreas Hehle (56.), 1:4 Michael Koch (87.). - Stiefenhofen verschlief die erste Halbzeit und lag verdient in Rückstand, da die Gäste die Fehler des TSV zu nutzen wussten. Beim Stand von 1:3 hatte das Heimteam Pech, als ein Schuss an die Latte des Leutkircher Gehäuses klatschte.

TSV Heimenkirch II – SV Amtzell 2:4 (1:2). - Tore: 0:1 Moritz Brunold (5.), 0:2 Dominik Brecht (10.), 1:2 und 2:2 Daniel Lau (25., 48.), 2:3 und 2:4 Julian Müller (56., 67.). - Die Heimmannschaft lag durch zwei Fehler schnell deutlich in Rückstand, kämpfte sich wieder heran und konnte kurz nach dem Seitenwechsel den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen. In einem Spiel, in dem beide Teams Schwächen in der Defensive zeigten, nutzten die Gäste zwei weitere Fehler Heimenkirchs zum Auswärtssieg.

TSV Röthenbach – TSV Ratzenried 3:4 (1:1). - Tore: 1:0 Christian Haas (12.), 1:1 Jens Köbach (44.), 2:1 Nico Weber (50.), 3:1 Martin Eß (55.), 3:2 Daniel Pareth (65.), 3:3 Benjamin Mayinger (75.), 3:4 Daniel Reutlinger (80.). - In der ersten Halbzeit stand Röthenbach defensiv sehr gut und spielte darüber hinaus gefällig nach vorne. Kurz vor der Halbzeit vergab Haas zunächst die Möglichkeit zum 2:0, im Gegenzug glich Ratzenried stattdessen aus. Nach der Pause nutzte das Heimteam seine ersten beiden Chancen zur zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Führung. Der Tabellenführer bewies bei seinen Einwechslungen aber ein glückliches Händchen, konnte rasch den Anschlusstreffer erzielen und nahm am Ende mit dem Glück eines Tabellenführers alle drei Punkte mit nach Hause.

FC Scheidegg – SGM SV Dietmanns/SV Hauerz 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 Frank Schmuck (12.), 0:2 Timo Schöllhorn (45.). - Nach guten Chancen sowie einem Pfostentreffer für die Hausherren gingen die Gäste in Führung und bauten diese nach einem Eckball kurz vor dem Pausenpfiff aus. Der umkämpfte zweite Spielabschnitt blieb ohne spielerische Höhepunkte.

Türk SV Wangen – FC Lindenberg 2:2 (2:1). - Tore: 1:0 Serdar Bayraktar (22.), 1:1 Johpan Wolf (40.), 2:1 Serdar Bayraktar (45. +1/Elfmeter), 2:2 Emre Alagöz (73.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Serdar Bayraktar (90. +4/TSV). - Die Gastgeber waren zunächst die bessere Mannschaft, ehe sie im zweiten Spielabschnitt aufgrund zahlreicher Spielunterbrechungen sowie verletzungsbedingter Wechsel zunehmend ihre Linie verloren.

SV Neuravensburg – TSV Wohmbrechts 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 Michael Geser (17.), 1:1 Markus Berle (39.), 2:1 Markus Radloff (86.). - Zum wiederholten Mal in dieser Saison gelang es dem Tabellenschlusslicht aus Wohmbrechts nicht, eine Führung in Punkte umzumünzen. Zwei Unzulänglichkeiten der Gäste reichten dem SV Neuravensburg zum Sieg.

Staffel I

FV Bad Waldsee – TSG Bad Wurzach 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 Kevin Schmid (8.), 0:2 und 0:3 Nicolas Linge (25. und 67.), 0:4 Matthias Müller (89.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte TSG Bad Wurzach (31.). - Bad Wurzach bleibt vorne dabei. Die Gäste fanden gut ins Spiel und führten bereits Mitte der ersten Hälfte mit 2:0, ehe sie sich durch einen Platzverweis schwächten. Waldsee konnte mit der Überzahl aber nichts anfangen.

Aufrufe: 026.3.2017, 19:32 Uhr