F: Heist F. Schuh (re.) holt sich nach seinem Führungstreffer die Glückwünsche seiner Kameraden  ab
F: Heist F. Schuh (re.) holt sich nach seinem Führungstreffer die Glückwünsche seiner Kameraden ab

Ahnatal stürmt Sportpark

BC Sport lässt es bei Hajduk ordentlich krachen

Während die SG mit dem Auswärtssieg beim TSV Hertingshausen zu den Baunatalern in der Tabelle aufschliesst, verschaffen sich die "Sportianer" mit einem Kantersieg bei N.K. Hajduk zunächst erst einmal etwas Luft im Abstiegskampf.

TSV Hertingshausen - SG Ahnatal 1:2

Die Gäste entführten glücklich, aber nicht unverdient drei Punkte aus dem Sportpark. Mit einer optimalen Chancenverwertung führten die Wambach-Schützlinge zur Pause nach zwei Treffern von Florian Schuh vermeintlich sicher mit 2:0. Nutzte dieser zum 1:0 in der 16. Minute noch einen technischen Fehler eines TSV Abwehrspielers, so traf er 12 Minuten später mit einem Sonntagsschuss, unhaltbar für TSV Zeberus Dennis Nachbar, zum 2:0 unter die Latte. In der zweiten Spielhälfte suchten die Hausherren ihr Heil im Spiel nach vorn, taten sich aber gegen eine gut verteidigende SG Abwehr sehr schwer. Martin Leipe`s Treffer in der 62. Minute, der eine herrliche Ciba Flanke zum Anschluss nutze, war das Signal für eine engagierte Schlussoffensive der Hausherren die aber letztlich nicht belohnt werden sollte. Mit diesem „Dreier“ im Gepäck konnten die Gäste mit der Heimelf in der Tabelle gleichziehen und gesellen sich zur Verfolgergruppe der Liga.

Zweifacher Torschütze für Ahnatal: Florian Schuh

Schiedsrichter: Ralf Eberwein (TSG Wellerode) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Florian Schuh (16.), 0:2 Florian Schuh (28.), 1:2 Martin Leipe (62.)

N.K. Hajduk Kassel - BC Sport Kassel II 0:8

Schiedsrichter: Olaf Peine (TSV Rothwesten) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Philipp Chorbacz (5.), 0:2 Philipp Chorbacz (19.), 0:3 Mohamed Omar Sufi (21.), 0:4 Mohamed Omar Sufi (33.), 0:5 Philipp Chorbacz (45.), 0:6 Karim Kouay (55.), 0:7 Yavuz Özmen (58.), 0:8 Tamama El Hadj Fataou (83.)

Dreifacher Torschütze für BC Sport : Philipp Chorbacz

Aufrufe: 010.9.2014, 22:09 Uhr