Im Vorwärtsgang: Die Ahlhornerinnen (blaue Trikots) zelebrierten einen Sturmlauf auf das Falkenburger Tor. m. Freese

Ahlhornerinnen schießen Falkenburg/Ganderkesee ab

In der Frauen-Kreisliga haben die Fußballerinnen vom FC Huntlosen die Tabellenspitze vom VfL Wildeshausen übernommen, der in Littel nicht über ...
ein Unentschieden hinauskam.

Sf Littel - VfL Wildeshausen 1:1 (0:0). Ein 1:1 erarbeiteten sich die Sf Littel gegen den VfL Wildeshausen, der bis zur Pause überhaupt nicht ins Spiel fand. "Vielleicht haben sie uns unterschätzt", vermutete Littels Coach Ingo Otten.

In der zweiten Halbzeit trat der VfL zwar stärker auf, verhalf den Gastgeberinnen aber zunächst durch ein Eigentor von Ardijana Bajrami (50. Minute) zur Führung. Eine Viertelstunde später sorgte Femke Krumdiek für den Ausgleich. Der VfL warf dann alles nach vorne, Trainer Sven Flachsenberger bot drei Stürmerinnen auf ohne Erfolg. "Wir müssen mit dem Punkt noch zufrieden sein", sagte Flachsenberger.

FC Huntlosen - VfL Stenum II 3:2 (0:1). Zur Pause hatten die Gäste durch Louisa Bornemann (42.) geführt, doch nach Wiederbeginn verdiente sich Huntlosen durch Janine Hesselmann (52.) und Susanne Thurau (58., 65.) den Sieg und die Tabellenführung. Stenums Anna Krieshammer (63.) hatte zwischenzeitlich zum 2:2 ausgeglichen.

TuS Vielstedt - BSV Benthullen 9:2 (7:1). Merle Janine Behrens brachte die Gastgeberinnen fast im Alleingang schon früh auf die Siegerstraße. Sie leitete den Vielstedter Torrausch ein (3./ 9.), traf zum 4:0 (19.) und zum 6:0 (37.). Dazwischen trugen sich Daniela Möller (18.) und Alke Hegeler (26.) in die Torschützenliste ein. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:6 besorgte Benthullens Ines Hermann (38.). Katja Sander (43.) traf zum siebten Vielstedter Tor in der ersten Halbzeit.

Direkt nach Wiederbeginn erhöhten Sabrina Rüscher (46.) und Behrens (54.). Dabei beließen es die Gastgeberinnen, Benthullen gelang durch Mareike Würdemann (67.) noch der zweite Treffer.

SG TV Falkenburg/Kickers Ganderkesee - Ahlhorner SV 0:8 (0:6). Ein einseitiges Spiel war schon vor der Halbzeitpause entschieden. Nur selten war der Ball überhaupt in Ahlhorns Hälfte, der erste Falkenburger Torschuss war ein Freistoß in der 41. Minute. Da führte der ASV durch drei Tore von Gina Schmidtke (12., 33., 36.), einem von Cindy Mahlstedt (22.) und einem Kopfballtreffer von Rieka Köhne (37.) nach Vorbereitung von Schmidtke mit 5:0. Alica Schmidtke erhöhte kurz vor der Pause auf 6:0. "Ein furioser Auftritt", meinte ASV-Trainer Wolfgang Spielberger.

In der zweiten Halbzeit sorgten zwar die Gastgeberinnen für die entscheidenden Szenen, aber nicht zum eigenen Vorteil: Sie lenkten zweimal einen Schuss der Gäste ins eigene Tor ab und verschossen einen Foulelfmeter.

Aufrufe: 011.11.2015, 07:30 Uhr