F: Patten
F: Patten

Letzter Spieltag endet fast ohne Überraschungen

Es ist geschafft.

Die Kreisliga IV geht in die Sommerpause. Am Wochenende fand der letzte Spieltag statt und wirkliche Überraschungen, bis auf das 1:7 von Meister SV Baris gegen Dötlingen gab es am Ende nicht mehr. Der SV Baris stand ebenso als Meister fest, wie auch die U23 des Wildeshausen und der KSV Hicretspor als Absteiger.

TSV Großenkneten - TV Munderloh 3:2

Der TSV Großenkneten holte sich zum Saisonende noch einen Heimsieg. Die Elf von Trainer Klaus Delbanco benötigte allerdings einen Kraftakt, drehten einen 0:2-Rückstand in ein 3:2. Oliver Rauh brachte die Gäste in Führung, die Sven Hörnlein erhöhte, doch nach der Pause trafen Andre Reimann (2x) und Sven Peters zum zwölften Saisonsieg. Für den TV Munderloh war es die erste Niederlage nach zuletzt drei Siegen und einem Remis.

Schiedsrichter: Dominik Wiltfang
Tore: 0:1 Oliver Rauh (21.), 0:2 Sven Hörnlein (36.), 1:2 Andre Reimann (55.), 2:2 Sven Peters (60.), 3:2 Andre Reimann (87.)

FC Huntlosen - VfR Wardenburg 4:2

Nach zuletzt zwei Auswärtsniederlagen haben die Gastgeber am Samstag zumindest noch einen Sieg vor der Sommerpause einheimsen können. Gegen den Pokalsieger hieß es am Ende 4:2, nachdem die Gastgeber bereits mit 3:0 führten. Felix Otten erzielte den ersten Treffer für die Gäste, erneut Stefan Merz sorgte für das 4:1 und Dennis Bösen machte den 4:2-Endstand klar, alles noch vor der Pause. Für den Aufsteiger aus Huntlosen war es eine erfolgreiche Saison die auf den fünften Tabellenplatz ihren Abschluss fand.

Schiedsrichter: Leon Kiesler
Tore: 1:0 Dennis Petko (FE/14.), 2:0 Stefan Merz (25.), 3:0 Lyroy Schallock (34.), 3:1 Felix Otten (38.), 4:1 Stefan Merz (41.), 4:2 Dennis Bödern (45.)

SV Hicretspor Delmenhorst - TSV Ippener 2:3

Tabellenschlusslicht KSV Hicretspor schaffte indes auch gegen den TSV Ippener keinen Sieg. Zwar drehten die Gastgeber einen Rückstand von Hayri Sevimli durch einen Doppelschlag von Izzet Saglam in ein 2:1, doch reichte das am Ende nicht einmal für einen Punktgewinn. Lamin Sillah und Mikael-Cihan Blümel sorgten für das 2:3. Für den TSV Ippener ist es die beste Kreisliga-Platzierung. 2010/11 wurde man 15., ein Jahr zuvor landete der TSV auf Rang 12.

Schiedsrichter: Thore-Hans Güldner
Tore: 0:1 Hayri Sevimli (21.), 1:1 Izzet Saglam (22.), 2:1 Izzet Saglam (49.), 2:2 Lamin Sillah (65.), 2:3 Mikael-Cihan Blümel

SV Baris Delmenhorst - TV Dötlingen 1:7

Im letzten Spiel ließen es die Gastgeber vom SV Baris eher gemütlich angehen. Die 1:7-Niederlage gegen den TV Dötlingen ist zwar sehr hoch und sicher auch nicht schön zum Abschluss, aber verkraftbar. „Ganz ehrlich, unsere Oldies haben sich noch gut gehalten“, sagte Baris-Coach Önder Caki. Erstaunlich, der TV Dötlingen schoss das ganze Repertoire in der ersten Hälfte heraus, führte nach 38 Minuten mit 7:0. Ein Elfmeter von Slim Gharsallah in der 86.Minute brachte den Ehrentreffer des Meisters.

Schiedsrichter: Attilio-Pio Stefania
Tore: 0:1 Johan Hannink (1.), 0:2 Benjamin Bohrer (8.), 0:3 Johan Hannink (12.), 0:4 Lukasz Sawicki (16.), 0:5 Lukasz Sawicki (18.), 0:6 Jannes Henning (35.), 0:7 Benjamin Bohrer (38.), 1:7 Slim Gharsallah (FE/86.)

VfL Wittekind Wildeshausen II - TuS Heidkrug 2:5

Die U23 vom VfL Wildeshausen verabschiedet sich mit einer 2:5.Niederlage aus der Kreisliga IV. Somit hat der VfL aus den letzten neun Spielen nur zwei Unentschieden geholt, während sieben Partien verloren gingen. Shqipron Stubbla und Marvin Lohfeld trafen vor der Pause für die Gäste, Dierk Fischer und erneut Shqipron Stubbla schossen auf 0:4 davon. Kevin Strumpski und per Elfmeter Hector Huls erzielten den 2:4-Anschluss, doch den Schlusspunkt zum 2:5 setzte Ole Braun.

Schiedsrichter: Carsten Radtke
Tore: 0:1 Shqipron Stubbla (10.), 0:2 Marvin Lohfeld (38.), 0:3 Dierk Fischer (46.), 0:4 Shqipron Stubbla (57.), 1:4 Kevin Strumpski (62.), 2:4 Hector Huls (FE/82.), 2:5 Ole Braun (87.)

SpVgg Berne - Harpstedter TB 4:3

Auch die SpVgg Berne holte sich im letzten Spiel noch einen Sieg. Durch Tore von Nick und Lukas Fischer führte Berne zur Pause schon 2:0, ehe die Harpstedter nach dem Seitenwechsel durch Nils Klaassen (2x) und Michael Würdemann die Partie drehten. Ein Kraftakt von Daniel Rüscher und Florian Röhrl in den letzten zehn Minuten brachte aber doch noch den 4:2-Erfolg.

Schiedsrichter: Frank Schellstede
Tore: 1:0 Nick Fischer (36.), 2:0 Lukas Fischer (40.), 2:1 Nils Klaassen (46.), 2:2 Michael Würdemann (53.), 2:3 Nils Klaassen (58.), 3:3 Daniel Rüscher (81.), 4:3 Floirian Röhrl (90.)

SV Achternmeer - TSV Ganderkesee 3:3

Zu einem 3:3-Remis kam der SV Achternmeer im letzten Spiel gegen den Vizemeister aus Ganderkesee. Eine dreimalige Führung reichte für die Gastgeber nicht zum Sieg, doch wird man mit dem Punkt auch zufrieden sein. Robin Johanning sorgte zweimal für die SVA-Führung, die Robin Ramke und Ninos Yousef ausglichen. Auch das 3:2 von Dirk Haake, fand durch Ninos Yousef eine passende Antwort.

Schiedsrichter: Leon Weber
Tore: 1:0 Robin Johanning (7.), 1:1 Robin Ramke (16.), 2:1 Robin Johanning (17.), 2:2 Ninos Yousef (36.), 3:2 Dirk Haake (38.), 3:3 Ninos Yousef (40.)

TV Jahn Delmenhorst - Ahlhorner SV 4:3

Ebenfalls mit einem 4:3-Sieg ging der TV Jahn gegen den Ahlhorner SV in die Sommerpause. Pascal Hoppe, Kenneth Eze und Thomas Keilbach erzielten eine 3:0-Führung doch vor der Pause schaffte Pierre Ritter das 3:1. Stefan Rupprecht ließ die Gäste mit dem 3:2 wieder hoffen, doch erneut Kenneth Eze traf zum 4:2. Durch ein Eigentor hieß es am Ende 4:3.

Schiedsrichter: Jörn Peters
Tore: 1:0 Pascal Hoppe (7.), 2:0 Kenneth Eze (20.), 3:0 Thomas Keilbach (21.), 3:1 Pierre Ritter (FE/42.), 3:2 Stefan Rupprecht (48.), 4:2 Kenneth Eze (60.), 4:3 Kevin Barnickel (ET/62.)
Aufrufe: 028.5.2017, 19:16 Uhr