F: Rabe
F: Rabe

Adler testen erfolgreich bei Rasensport II

Dahlhausens neu formierte Truppe weiß zu gefallen

Der erste Auftritt der neu formierten Adler wusste zu gefallen. Obwohl der Kunstrasenplatz in Weitmar eher einer Eislauffläche glich, gefiel vor allem im ersten Durchgang der Wille, den Gegner durch Kombinationsspiel zu besiegen. Zwar gerieten wir, schon fast gewohnt, in Rückstand. Doch zur Halbzeit lagen wir hochverdient mit 4:1 in Führung.

Bedingt durch zahlreiche Wechsel wurde es in der 2. Halbzeit noch einmal spannend, denn Raspo II verkürzte zwischenzeitlich auf 4:5. Neben gefälligen Spielzügen waren vor allem die Piruetten unserer "Ballettruppe" sehenswert.

Äusserst bemerkenswert war ebenfalls die Fairness des Gegners, als nach einer krassen Fehlentscheidung des Unparteiischen der gegebene Strafstoß vom Rasensportler Spieler unserem Torwart "zugeschoben" wurde. Unsere Hochachtung!

Aufrufe: 018.1.2017, 17:00 Uhr