Adler Nierst kommen wieder unter die Räder

Die Zweitvertretung des FC Büderich muss ebenfalls eine hohe Niederlage hinnehmen.

Kreisliga A: SV Oberbilk - FC Büderich 02 II 6:1 (5:0). Auf Grund einer katastrophalen ersten Halbzeit, in der die Hausherren ihren Gegner förmlich überrollten, erlebte die FCB-Reserve ein Debakel. Nach dem Wechsel steigerte sich Büderich ein wenig und kam durch Kai Breuer (55.) zum Ehrentreffer.

Kreisliga B: Adler Nierst - Niersia Neersen 1:6 (0:2). Zum dritten Mal hintereinander kamen die Adler unter die Räder und schweben damit weiter in akuter Abstiegsgefahr. Für den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:4 sorgte Tim Helesky (75.).

SuS Schaag II - OSV Meerbu. II 2:2 (2:1). Die OSV-Reserve verschlief den Start komplett und lag nach zehn Minuten mit 0:2 im Hintertreffen. Erst danach wachte sie auf und kam durch Marco Onnertz (31.) und Robin Klaps (68.) noch zu einem Remis.

ATS Krefeld - SSV Strümp II 0:2 (0:1). Dank einer konzentrierten Abwehrleistung entführte die SSV-Reserve souverän drei Punkte. Henry Birgels (25.) erzielte das 1:0, ehe Bernd van Hees (81.) in der Schlussphase für die Entscheidung sorgte.

SuS Krefeld II - TSV Meerbu. III 3:1 (1:1). Meerbuschs Drittvertretung zog sich beim Spitzenreiter achtbar aus der Affäre. Es lange jedoch nur zum zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer durch Rene Schmitz (35.), den die Hausherren jedoch postwendend mit der erneuten Führung beantworteten.

SV Oppum - OSV Meerbusch III 3:0 (0:0). In ersten Durchgang hielt Osteraths "Dritte" gut dagegen. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Druck der Gastgeber jedoch immer größer, zudem schwanden beim Schlusslicht mehr und mehr die Kräfte.

TSV Meerb. IV - TSV Bockum II 3:2 (3:0). Meerbuschs "Vierte" sah nach dem 3:0 durch Cornel Herkenrath (6.), Jonas Webers (20.) und Bakeba Bayo (21.) bereits wie der sichere Sieger. Als Bockum jedoch auf 2:3 verkürzte, wurde es noch einmal eng.

Kreisliga C: TSV Bockum III - SSV Strümp III 5:2 (3:0). Strümp wachte erst nach dem Seitenwechsel auf und kam durch Patrick Thelen (51.) und Kevin Rieger (64.) auf 2:3 heran. In der Schlussphase konterte der TSV die Gäste jedoch eiskalt aus.

Aufrufe: 04.12.2016, 18:42 Uhr