Adler Meindorf - SV 09 Eitorf Frauen 2:1 (2:0)

Die erste Niederlage der Damen !

Eins vorweg, Meindorf war an diesem Sonntag die bessere Mannschaft. Der Platz in Meindorf verdient nicht die Bezeichnung Fußballplatz. Bedingungen wie in „Käsberg“ machten den Eitorferinnen das Leben schwer. Zum Spiel: In den ersten 15 Minuten hatte man das Gefühl, dass Eitorf alles im Griff hätte. Jedoch, wie so oft, wurden 100 %ige Chancen durch S. Droste und C. Propach nicht verwertet. Führt man hier 2:0, ist der Drops gelutscht; doch dann kam alles anders. Ein Fehler auf der linken Abwehrseite und es steht 1:0 für Meindorf. Ein ganz klares Abseitstor (3,00 m) und es steht 2:0. Das war der erste große Auftritt des Schiedsrichters. Die erste Halbzeit wurde dann 52 Minuten gespielt, da der „Unparteiische Mann“ keine funktionierende Uhr hatte. Halbzeit zwei: 15 Minuten wildes Anrennen der Eitorferinnen mit guten Chancen aber ohne Zählbares. Ein nicht gegebenes Handspiel (als Vorteil gewertet) war der nächste Lapsus des Schiris. Danach viel Kampf auf braunem Rasen. In der 85. Minute war dann P. Radmanic zur Stelle und erzielte den Anschlusstreffer. Trotz Verletzungspause und mehreren Ballsuchaktionen, pfiff der Mann in Schwarz nach 89 Minuten ab. Hier war sicherlich noch etwas drin, da Meindorf in der Schlussphase nichts mehr entgegen zu setzen hatte. Gut gekämpft und doch verloren. Kopf hoch, es geht weiter. Beste Spielerin: Julia Rauch (Elfmeter gehalten)

Für 09 spielten: J. Rauch, A. Lichius, D. Himmeröder, L. Rotscheroth, S. Stadie, E. Cim, A. Schulten, A. Pawlik, S. Droste, C. Propach, S. Ljubic, P. Radmanic.

Aufrufe: 019.11.2014, 10:58 Uhr