Biebrichs Keeper Denis Ademovic überzeugte in Gießen mit tollen Paraden. Archivfoto: Schulz.

Ademovics Paraden retten Remis

Biebrichs Keeper ebnet Weg zum 1:1 in Gießen

GIESSEN . Die erste Hälfte in Bedrängnis geraten, in der zweiten Akzente gesetzt. Macht in der Summe für die Verbandsliga-Fußballer des FV Biebrich 02 ein gerechtes 1:1-Remis bei Spitzenreiter VfB Gießen. Zunächst hielt Torhüter Denis Ademovic die Gäste mit mehreren Topparaden im Spiel, ehe seine Vordermänner nach der Pause weitaus couragierter zur Sache gingen.

Angetrieben vom starken Sebastian Bauschke, kreierten die 02er plötzlich Chancen, kamen zum Ausgleich, als Orkun Zer die Vorlage von Koray Asil verwertete. Zusätzlichen Schwung brachte der eingewechselte Necmi Gür. In der 75. Minute lag bei Zers Versuch das 2:1 in der Luft, und auch bei Gürs Versuch (90.) hätte es klingeln können. Letztlich, so 02-Vorstandsmitglied Nicolai Kremer, gehe das Ergebnis aber in Ordnung.

Biebrich 02: Ademovic - Pilger, Aodicho, Mo. Christ, Rivera - Bauschke, Amallah - Kunert, Amoako (55. N. Gür), K. Asil - O. Zer.

Tore: 1:0 Oberschelp (12.), 1:1 O. Zer (58.). - SR: Gonsior (SG Egelsbach). - Zuschauer: 250.

Aufrufe: 06.9.2015, 18:09 Uhr