Adem Türköz schnürt Doppelpack

Heimsiege für Fichte Lintfort und Neuling SV Schwafheim.

Der Bezirksligist Fichte Lintfort hat gegen die TSF Bracht 2:1 (1:0) gewonnen unddamit seinen dritten Tabellenplatz gefestigt. Neuling SV Scherpenberg kehrte mit einem Zähler aus Willich zurück, während der SV Schwafheim einen 3:1-Heimsieg über den SV Straelen II feierte.

Fichte Lintfort - TSF Bracht 2:1 (1:0) Insgesamt war der Sieg verdient", befand Trainer Albert Mehmeti. Die Gäste agierten überwiegend mit langen Bällen.

Das hatten die Lintforter zwar erwartet, dennoch taten sie sich zunächst schwer. "Wir mussten etwas umstellen, erst danach kamen wir besser damit zurecht", so Mehmeti. Adem Türköz entpuppt sich mehr und mehr als Torjäger bei den Lintfortern, erzielte beide Tore (28., 51.). Der Brachter Anschlusstreffer (82.) änderte nichts mehr am Fichte-Heimsieg.

DJK/VfL Willich - SV Scherpenberg 2:2 (1:1). Scherpenberg musste sich mit nur einem Punkt zufrieden geben. "Das geht auch in Ordnung", so Trainer Kay Bartkowiak, der erklärte: "Es war kein gutes Spiel von uns. Wir haben Willich viel zu viel spielen lassen und viel zu viele Chancen zugelassen." Die starke Leistung von Torwart Deniz Günes sorgte dafür, dass es nicht noch mehr Gegentore gab. Gastgeber Willich ging jedoch mit 1:0 und mit 2:1 in Führung (17., 66.). Kevin Dyka mit einem Strafstoß (35.) und Naldo Franke mit einem sehenswerten Kopfball aus elf Metern Torentfernung (74.) glichen jeweils aus. In der Nachspielzeit hatte der SVS sogar die Chance zum Sieg. "Das wäre aber auch nicht verdient gewesen", gab Bartkowiak zu.

SV Schwafheim - SV Straelen II 3:1 (3:0). Schwafheim machte in der ersten Halbzeit schon alles klar. Felix Hilla (16.) und Andreas Isailovic (21.) schossen bereits in der Anfangsphase eine komfortable 2:0-Führung heraus. Spätestens mit dem 3:0 durch den zweiten Isailovic-Treffer an diesem Tag war die Messe gelesen.

Straelen kam zwar nur acht Minuten nach Wiederanpfiff zum 1:3-Anschlusstor. Ein weiterer Treffer fiel jedoch nicht mehr, und so kam auch keine echte Spannung mehr auf.

Aufrufe: 08.3.2015, 21:28 Uhr