2024-04-23T13:35:06.289Z

AC Italia und SSVg Haan verlieren

Kreisliga A kompakt

FC Maroc Düsseldorf – AC Italia Hilden 3:2 (1:0). Die Fußballer des AC Italia kassierten gegen den Dritten der Kreisliga A eine vermeidbare Niederlage. "Wir haben in der ersten Halbzeit fußballerisch zu wenig gezeigt", kritisierte AC-Coach Sinisa Kitic.

Der FC Maroc ging nach einer Ecke mit 1:0 (10.) in Führung. Ein weiterer Treffer zählte wegen Abseits nicht (25.). Kurz vor der Pause verpasste Ilias Saidi nach Zuspiel seines Bruders Hakim den Ausgleich (40.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Hildener besser ins Spiel, doch die Düsseldorfer erhöhten auf 2:0 (51.). Per Elfmeter verkürzte Ouafik Ajnaou auf 1:2 (61.). Aus der Distanz traf der FC Maroc zum 3:1 (70.). Taoufik Bahuch erzielte noch das 2:3 (75.).

AC Italia: Wegeleben – Dübgen (46. Dönmez), Hopp (81. Azhari), H. Saidi, Ajnaou, Sura, I. Saidi, Bahuch, Rölleke (74. Zingg), Diring, Özbek.

DITIB Solingen – SSVg Haan 2:0 (1:0). Die Siegesserie der SSVg fand gegen den Kreisliga-Dritten ein Ende. Sascha Busse, Denny Mangano und Mario Dos Santos vergaben gute Haaner Chancen. Die Solinger gingen statt dessen nach einem Freistoß von Eray Bastas mit 1:0 (23.) in Führung. Nach der Pause klärten die Gastgeber einen Fallrückzieher von Maximilian Noll und einen Schuss von Dos Santos auf der Linie. Dann konterte Oliver Kucybala zum 2:0 (72.).

SSVg: Abazay – Dolovac (82. Tu-schen), Zens, Wenk, Yanikoglu, Noll, Busse, Ilbay, Dos Santos (64. von Wirth), Mangano (73. Isallaman), Bajrektarevic.

Aufrufe: 09.4.2013, 10:30 Uhr