2024-06-04T08:56:08.599Z

F: Ripberger

Abstieg besiegelt!

TSV Palmbach II nach 0:7 in Grünwinkel in C-Klasse abgestiegen +++ Kurstadt-SG feiert Überraschungssieg in Söllingen

Die letzte Entscheidung in der Kreisklasse B2 ist am 29. Spieltag gefallen. Der TSV Palmbach II steht nach der 0:7-Niederlage als direkter Absteiger in die C-Klasse fest. Die Kurstadt-SG rettete sich durch den 1:0-Erfolg bei der SpVgg Söllingen II in die Relegation.

SpVgg Söllingen II - SV Bad Herrenalb 0:1

Die Gäste wussten offenbar, was die Stunde geschlagen hatte und erkämpften sich nicht einmal unverdient einen 1:0-Sieg. Felix Daub war der glückliche Torschütze nach einer guten Stunde Spielzeit.

Schiedsrichter: Roland Bühler (SSV Ettlinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Daub (62.)

FT Forchheim - FC Busenbach II 3:0

Wegen Spiermangel konnte die FCB-Reserve in Forchheim nicht antreten. Den Freien Turnern wurde die 3 Punkte zugesprochen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

ASV Wolfartsweier - SC Neuburgweier 0:0

Die Gäste machten mit einer verstärkten Abwehr dem ASV das Torschießen schwer und nahmen verdient einen Zähler aus Wolfartsweier mit.

Schiedsrichter: Andreas Dickemann (FC West Karl) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Stupferich II - Post Südst. Karlsruhe II 3:1
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Kay Graumann (TSV Spessart) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Siemens Karlsruhe - SV Spielberg II 3:1

Die Heimelf eroberte sich mit diesem Sieg Platz drei zurück. Koka und Zilly besorgten den 2:0-Pausenvorsprung. Weimar erhöhte in der 75. Minute per Strafstoß auf 3:0 bevor Subotic in der 80. Minute der Ehrentreffer für die Spielberger gelang.

Schiedsrichter: Patrick Wrase - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Angelo Koka (20.), 2:0 Max Zilly (37.), 3:0 David Weimar (75.), 3:1 Sven Subotic (80.)

FC Südstern Karlsruhe II - TSV Spessart 2:1

Es war ein etwas glücklicher Sieg für die Heimelf, die nächst durch Bröker mit 1:0 in Führung ging. Doch Francesco Roldan gelang noch vor der Pause das 1:1. Das Spiel wurde in der 62. Minute durch ein Eigentor der Gäste entschieden.

Schiedsrichter: Bernd Eberle (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jasper-Martin Bröker (22.), 1:1 Francisco Roldan-Sanchez (33.), 2:1 (62. Eigentor)

SV Langensteinbach II - FV Sulzbach 3:0

In Hälfte eins wartete man noch vergeblich auf Tore an der Wagenburg. Diese fielen jedoch im zweiten Durchgang. Der FVL machte dabei kurzen Prozess und verabschiedete sich durch Tore von Guagnano, Anderer und Rummel mit einem 3:0-Erfolg von den heimischen Anhängern.

Schiedsrichter: Aljoscha Hartmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefano Guagnano (51.), 2:0 Claudius Anderer (72.), 3:0 Florian Rummel (76.)

FV Grünwinkel - TSV Palmbach II 7:0

Christian Dobravc hatte bereits nach elf Minuten den 2:0-Pausenvorsprung erzielt. Nach einer Stunde ergaben sich fie Gäste in ihr Schicksal, als Leutrim Beqiraj das 3:0 erzielte. In der Schlussphase brachen die Gäste weiter ein. denn Tiago De Oliveira Lopes erzielte noch einen lupenreinen Hattrick und Jens Krämer setzte mit dem 7:0 den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Matthias Kremser (Südstern Kar) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Dobravc (9.), 2:0 Daniel Mattern (11.), 3:0 Leutrim Beqiraj (70.), 4:0 Tiago Lopes (71.), 5:0 Tiago Lopes (85.), 6:0 Tiago Lopes (86.), 7:0 Jens Krämer (89.)
Aufrufe: 022.5.2016, 22:45 Uhr