2024-04-25T08:06:26.759Z

F: Jaeckle
F: Jaeckle

Absteiger SV Blankenloch trotzt Olympia Hertha ein Remis ab

FC Jöhlingen fegt Neureut II vom Feld +++ Verfolger-Duell endet 3:3-Unentschieden

In den letzten zehn Minuten konnten beim Verfolger-Duell zwischen Hochstetten und dem FC Fackel noch drei Treffer erzielt werden, weshalb das Spiel doch noch 3:3 Unentschieden endete. Der Karlsruher SV verkürzt durch den 6:0 Sieg und dem gleichzeitigen Remis der SpVgg Olympia Hertha den Abstand auf drei Punkte.

FV Leopoldshafen II - FC 21 Karlsruhe 5:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Jürgen Föhrenbühler - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Karlsruher SV - FV Linkenheim II 6:0
Gegen den FV Linkenheim II konnte der KSV einen hohen Heimsieg feiern. Nachdem Mauricio Monteiro nach sechs Minuten einen Foulelfmeter verwandelte, erzielte Haupt erst in der 42. Minute das 2:0 für die Heimelf. Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte dann Torjäger Pflugfelder auf 3:0. Die weiteren Treffer erzielten dann wieder Monteiro, Hout und Gelke.

Schiedsrichter: Maximilian Sitter (FC Bavaria Wörth) - Zuschauer: 21
Tore: 1:0 Maurico Monteiro (6. Foulelfmeter), 2:0 Christopher Haupt (42.), 3:0 Heiko Pflugfelder (48.), 4:0 Maurico Monteiro (62.), 5:0 Hassan Hout (71.), 6:0 Sven Gelke (73.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FSSV Karlsruhe 0:2
Gegen den FSSV setzte es für den SV NK Craotia eine 2:0 Heimniederlage. Die beiden Treffer, die zum Auswärtserfolg führten, erzielte Florian Rauch (17., 90.). Nach der frühen 1:0 Führung hielte der Aufsteiger zwar sehr gut mit und hatte einige Chancen zum Ausgleich, dennoch setzte es mit dem Schlusspfiff die Entscheidung.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Rauch (17.), 0:2 Florian Rauch (90.)

FC Viktoria Jöhlingen - FC Germania Neureut II 7:0
Gegen den Letzten fand der FC Viktoria Jöhlingen wieder zurück in die Spur und feierte einen nie gefähredeten 7:0 Erfolg. Kevin Anderle, der an diesem Sonntag vier Treffer erzielte, machte bereits die ersten drei Tore. Danach waren Öztürk, Lindenmeier und Weitzenegger, der seinen dritten Saisontreffer erzielte, jene die den Heimsieg perfekt machten. Der FC Jöhlingen klettert dadurch wieder am FC Fackel vorbei auf den vierten Platz.

Schiedsrichter: Ralf Löffler (Wettersbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Anderle (14.), 2:0 Kevin Anderle (43.), 3:0 Kevin Anderle (56.), 4:0 Serkan Öztürk (72.), 5:0 Kevin Anderle (79.), 6:0 Andreas Lindenmeier (86.), 7:0 Lukas Weitzenegger (90.)

FV Hochstetten - FC Fackel Karlsruhe 3:3
Im Verfolgerduell erlebten die Zuschauer spektakuläre letzte zehn Minuten. Octavian Bunea, der alle drei Treffer für den FVH schoss, brachte seine Mannen nach 21 Minuten mit 1:0 in Front. In der Folge konnte Anton Hoffmann noch vor der Pause ausgleichen. Zwanzig Minuten sorgte erneut Bunea für den Führungstreffer, doch Tetzlaff konnte in der 83. Minute wieder für den FC Fackel auf Gleichstand stellen. Zwei Minuten vor dem Ende dachten dann wohl alle, dass Bunea mit seinem dritten Treffer die Entscheidung gelang. Doch Spielertrainer Anthony Le Falher hatte an diesem Gedanken etwas auszusetzen und glich in der 90. SPielminute zum 3:3 aus und rettete seinem Team doch noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Florian Traut - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Octavian Bunea (21.), 1:1 Anton Hoffmann (30.), 2:1 Octavian Bunea (70.), 2:2 Eduard Tetzlaff (83.), 3:2 Octavian Bunea (88.), 3:3 Anthony Le Falher (90.)

DJK Durlach - DJK Karlsruhe-Ost 1:1

Schiedsrichter: Werner Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FG Rüppurr - SV Staffort 0:1
Nach zueltzt fünf Spielen ohne Niederlage war es der SV Staffort, der der FG Rüppurr mal wieder eine solche zufügte. Tim Pietrek sorgte für den 1:0 Endstand und den damit verbundenen Auswärtssieg des SV. Durch diesen Dreier zieht Staffort an der FG vorbei und liegt nun auf dem achten Platz.

Schiedsrichter: Marius Poth (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Pietrek (k.A.)

SpVgg Olympia Hertha - SV Blankenloch 2:2
Björn Kössl war der Mann, der seinem Team beim Tabellenführer ein Unentschieden möglich machte. Durch seine Treffer zur 1:0 Führung und zum späteren 2:2 war er der Held seines Teams. Den zwischenzeitlichen Ausgleich und die Führung für die SpVgg Olympia Hertha erzielten Cetinkaya und Dimitriadis. Der Vorsprung auf den Karlsruher SV schrumpft dadurch auf drei Punkte.

Schiedsrichter: Willi Ninmann (Schöllbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Björn Kössl (10.), 1:1 Murat Cetinkaya (40.), 2:1 Anastasios Dimitriadis (50.), 2:2 Björn Kössl (78.)
Aufrufe: 023.10.2016, 20:40 Uhr