Der TuS Kirschweiler II und die SG Niederhambach/Schwollen II trennten sich mit einem Unentschieden. F: Wahl

Absteiger Regulshausen feiert achten Sieg in Folge

Spitzenreiter baut Tabellenführung aus +++ SV Oberhausen II gewinnt in Budenbach +++ Alle Ergebnisse in der Übersicht

Birkenfeld. Am 22. Spieltag der C-Klasse Mitte gelingt Tabellenvize SG Niederhambach/Schwollen II nur ein Remis. Spitzenreiter SG Regulshausen II kann seine Führung damit ausbauen. Auch die drittplazierte SG Budenbach II patzt und holt zu Hause keinen Zähler. Der SC Birkenfeld rückt punktgleich heran.

FC Viktoria 09 Hennweiler II - SG Regulshausen/Hintertiefenbach II 2:3
Spitzenreiter SG Regulshausen/Hintertiefenbach ist auch am achten Spieltag in Folge siegreich. Nach 0:1-Pausenstand, gleicht Marcel Rosenkranz für die Gäste aus, ehe Rene Heidrichs Doppelpack das Spiel entscheidet. Julian Fritz erzielt zwei Minuten vor dem Abpfiff noch der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Ernst Fritz - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kolja Feyand (30.), 1:1 Marcel Rosenkranz (63.), 1:2 Rene Heidrich (70.), 1:3 Rene Heidrich (83.), 2:3 Julian Fritz (88.)

SG Bundenbach II - SV Oberhausen II 1:3
Der Tabellenelfte SV Oberhausen II holt beim Tabellendritten SG Budenbach II drei Punkte. Schon vor der Pause liegen die Gäste mit 2:1 in Führung und können diese in Halbzeit zwei sogar ausbauen. Renas Ahmad traf doppelt.

Schiedsrichter: Wolfgang Nitsch - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Renas Ahmad (16.), 1:1 Timo Zielske (22.), 1:2 Daniel Scholz (39.), 1:3 Renas Ahmad (72.)

SG Rötsweiler/Mackenrodt II - SpVgg Hochwald II 6:1
Schlusslicht Hochwald II konnte bei der SG Rötsweiler/Mackenrodt II nichts entgegensetzen. Schon in der ersten Spielminute gingen die Hausherren in Führung. Der nächste Treffer folgte prompt. Bereits vor der Pause war der Endstand fix.

Schiedsrichter: Peter Kmuche - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Julian Mildenberger (1.), 2:0 Dennis Schmitt (3.), 3:0 Uwe Audri (14.), 4:0 Dennis Schmitt (23.), 4:1 Julian Krämer (26.), 5:1 Uwe Audri (29.), 6:1 Christian Cullmann (38.)

SV Buhlenberg II - SC Birkenfeld II 0:6
Der SC Birkenfeld II setzte sich souverän beim Tabellenzwölften SV Buhlenberg II durch. Nach Treffern von Daniel Rosar, Zahwan Omar und Albert Holstein, erzielte Michael Bem einen Hattrick. Der SC klettert auf Tabellenplatz vier.

Schiedsrichter: Bassem Abbas - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Daniel Rosar (23.), 0:2 Zahwan Omar (29.), 0:3 Albert Holstein (48. Foulelfmeter), 0:4 Michael Bem (52.), 0:5 Michael Bem (81.), 0:6 Michael Bem (84.)

TuS Kirschweiler II - SG Niederhamb./SVE Ho-S II 2:2
Philipp Herber (6.) brachte die Gäste schon früh in Führung, ehe Lukas Zimmer (36.) zum 1:1-Halbzeitstand ausglich. Nach Wiederanpfiff traf Patrick Ritter (50.) zunächst wieder für die SG, doch den Hausherren gelang durch Dennis Gelbling (70.) abermals der Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Georg Liedtke - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Philipp Herber (6.), 1:1 Lukas Zimmer (36.), 1:2 Patrick Ritter (50.), 2:2 Dennis Gelbling (70.)

TuS Breitenthal/Oberhosenbach II - TuS Oberbrombach II 1:4

Schiedsrichter: Emil Barth