F: Halterbeck
Sparkasse

Aachens Bildergalerien auf einen Blick

Wir haben alle Galerien vom 10. Spieltag nochmal für euch zusammen gestellt.

Insgesamt 19 Galerien aus dem Raum Aachen stehen zur Verfügung und dokumentieren, was an diesem Wochenende auf einigen Plätzen passiert ist.

Aufgepasst: Für 10 Galerien, die bestimmte Kriterien erfüllen, erhaltet ihr bspw. einen 5€-Gutschein für unseren FuPa-Shop! (Prämien)

LANDESLIGA, STAFFEL 2

Der SV Eilendorf konnte die frühe 1:0-Führung nicht verteidigen. Nach dem Ausgleichstreffer durch Nico Dautzenberg, musste sich der Gastgeber am Ende mit einem 2:4 geschlagen geben. Fotos zu diesem Spiel machte Kurt Bauer.

Zwischen den schwarzgelben Teams TSV Wahlheim und der SV Alemannia Mariadorf stand es zur Halbzeit 1:1. Nach weiteren 45 Minuten siegt der TSV deutlich mit einem 4:1. Geknipst hat das Spiel auch hier Kurt Bauer.

Obwohl VfL Vichttal nach den ersten 45 Minuten mit 2:0 führte, kämpfte sich der SV Schwarz-Weiß Nierfeld zurück und erzielte in der 63. den Ausgleich. Aber das hielt nicht lange an und am Ende gewinnt der Gastgeber auf dem Dörenberg mit einem 4:2 und hat jetzt sieben Punkte Vorsprung auf den Zweiten. Fotos gibt es von Michael Schneiders.

KREISLIGA A
Nach dem verwandelten Elfmeter zum 2:1 war das Spiel zwischen dem FSV Columbia Donnerberg und der SG Stolberg relativ offen. Doch nach der roten Karte für einen Spieler der SG Stolberg kamen sie nicht mehr richtig in die Partie rein und verloren zum Schluss sehr deutlich mit einem 7:2. Bilder machte Jessica Offermann Revès. Zu diesem Spiel gibt es hier auch ein Video von fupa. tv

Torlos ging das Spiel TV Konzen gegen FC Teutonia Weiden aus. Jedoch ist es ein Erfolg für die Mannschaft aus Weiden, denn sie erzielten endlich einen Punkt nach einer längeren punktlosen Serie. www.teutonia-weiden.de zeigt uns Bilder zu diesem Spiel.

Wichtige drei Punkte holt der SC Berger Preuß in Lichtenbusch. Auch wenn der SC Grün-Weiß Lichtenbusch in der 87.Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 schoss, ging am Ende der SC mit einem Sieg nach Hause und sichert sich damit den 2. Platz hinter Donnerberg. Bilder zu dem knappen Sieg gibt es von Marcus Willms.

KREISLIGA B, STAFFEL 1
Große Aufholjagd im Spiel zwischen dem SV Eilendorf II und dem VfR Würselen. Bis zur Nachspielzeit der zweiten Halbzeit stand alles auf Sieg für den VfR. Jedoch ging diese Rechnung nicht auf. Eilendorf erzielte in der 92. und in der 94. zwei Tore und das Spiel ging somit 2:2 aus. Festgehalten wurde das Spiel von Kurt Bauer.

Im Duell der beiden Kohlscheider Mannschaften musste sich der Kohlscheider BC eine 0:4 Niederlage gegen den SV Kohlscheid gefallen lassen. Eindrücke zum Spiel gibt es von Detlef Paulssen. Auch zu diesem Spiel gibt es alle Highlights hier bei fupa.tv

Mit einem deutlichen 0:5 Sieg gegen den SV Union Ritzerfeld nimmt der VfR Linden-Neusen drei Punkte mit nach Hause und hat somit wichtige Punkte geholt um im mittleren Tabellendrittel zu stehen. Fotos hierzu gibt es von Melanie Pennings.

Ausgeglichen ging die erste Halbzeit im Spiel zwischen dem VfJ Laurensberg und SV Sportfreunde Aachen-Hörn zu Ende. Mit einem 1:1 ging das Spiel weiter und es endete nach 90 Minuten durch zwei verwandelte Foulelfmeter für Laurensberg 3:1 aus. Bilder knipste für uns Stefan Wegener.

KREISLIGA B, STAFFEL 2
Der SV St. Jöris gewinnt mit einem 5:1 Sieg zuhause gegen Eschweiler SG und ist somit mit 28 Punkten nach dem 10. Spieltag Tabellenführer. Einblicke in das Spiel gewährt uns Guido Abels.

KREISLIGA C, STAFFEL 1
Nach der regulären Spielzeit sah alles nach einem Sieg für die FC Germania Freund II aus. Jedoch rettete der zweifache Torschütze Daniel Kohlbrandt einen Punkt für den Gast VfR Würselen II. Endstand 2:2. Fotos gibt es von Kurt Bauer.

Die Siegesbilanz der DjK Arminia Eilendorf II gegen den FC Cro Sokoli bleibt auch weiterhin positiv. Mit dem 3:1 Sieg sichern sich die Eilendorfer wichtige drei Punkte um im Mittelfeld der Tabelle zu bleiben. Bilder machte für uns Kurt Bauer.

KREISLIGA C, STAFFEL 2
Auch am 10. Spieltag kann der SV Kohlscheid II keinen Sieg in dieser Saison heimfahren. Die Kohlscheider verlieren knapp mit 3:2 gegen FC Condordia Oidtweiler II. Ausdrucksstarke Bilder zum Spiel machte Andreas Esser.

KREISLIGA C, STAFFEL 3
Der VfR Venwegen muss zuhause eine herbe Niederlage gegen den SV Falke Bergrath einstecken. Schon zum Halbzeitpfiff lag Venwegen mit 0:3 hinten und kassierte in der zweiten Hälfte einen weiteren Treffer. Das 0:4 fotografierte Dirk Halterbeck.

KREISLIGA C, STAFFEL 4
Zuhause traff der SC Grün-Weiß Lichtenbuch II auf den SC Berger Preusss III und muss eine 0:3 Niederlage über sich ergehen lassen. Der Fotograf in diesem Spiel ist Marcus Willms.

KREISLIGA D, STAFFEL 1
Im Spiel Borussia Brand II gegen den JSC Blau-Weiss Aachen II ist Blau-Weiss 0:1 in Führung gegangen. Am Ende hieß der Sieger jedoch Brand. Mit zwei Toren von Samir Spago gewinnt die Borussia mit 2:1. Bilder zu diesem sehr aufbrausendem und emotionsbetontem Spiel bekommen wir auch diesmal von Kurt Bauer.

KREISLIGA D, STAFFEL 3
Der Kohlscheider BC III sichert sich mich dem torreichen 7:1 Sieg gegen den FC Accordia Niederbardenberg die Tabellenführung und ist mit einem Punkt knapp vor dem Zweitplatzierten BW Alsdorf. Die vielen Tore hielt Detlef Paulssen fest.

KREISLIGA D, STAFFEL 5
In den ersten 40 Minuten in der Partie SC Grün-Weiss Lichtenbusch III gegen den TuS Lammersdorf II war es ziemlich ausgeglichen, doch als in der 43. Minute das 0:1 für den Gast fiel und danach weitere zwei Tore für Lammersdorf, stand der Sieger fest. Den 0:3 Sieg der Eifeler knipste Michael Mendreu.

Aufrufe: 027.10.2016, 11:00 Uhr