F: Dieter Braun
Sparkasse

Aachens Bildergalerien auf einen Blick

Wir haben die Galerien zum Wochenende nochmal für euch gesammelt. Teil 1: Mittelrheinliga - Kreisliga A

Insgesamt 8 Galerien aus dem Raum Aachen (Mittelrheinliga - Kreisliga A) stehen zur Verfügung und dokumentieren, was an diesem Wochenende (bzw. Nachholspiele in der Woche) auf einigen Plätzen passiert ist.

Aufgepasst: Für 10 Galerien, die bestimmte Kriterien erfüllen, erhaltet ihr bspw. einen 5€-Gutschein für unseren FuPa-Shop! (Prämien)

MITTELRHEINLIGA
Takato Fukuhara schießt den FC Inde-Hahn gegen SV Bergisch Gladbach 09 mit seinen drei Toren zum 3:1-Sieg. Bilder des 7. Spieltages der Partie FC Inde-Hahn gegen den SV Bergisch Gladbach 09 schoss Jenny Szmajda.

LANDESLIGA, STAFFEL 2
Zuhause kann der SV Breinig lediglich ein Punkt im torlosen Spiel gegen FC Düren-Niederau holen (Endstand: 0:0). Kurt Bauer knipste das Spiel.

SV Alermannia Mariadorf gegen SV Eilendorf. Direkt in der ersten Minute fiel das 0:1 für den SV Eilendorf, aber Mariadorf legte in der 7. Minute nach. Dennoch war nach dem Foulelfmeter in der 88. Minute zum 2:4 der Sieg für Eilendorf sicher. Aussagekräftige Fotos schoss Dieter Braun.

BEZIRKSLIGA, STAFFEL 4
Der TuS Dremmen muss eine 1:5 Niederlage gegen Arminia Eilendorf einstecken. Nach einer 2:0 Führung zur Pause übernahmen auch nach dem Wiederanpfiff die Arminia das Spiel und führten nach 64 Minuten 5:0. Erst in der 84. Minute schoss Dremmen ein Tor, dass die Zu-Null-Niederlage verhinderte. Einblicke in das Spiel gewährt uns der Fotograf Volker Palmen.

FC Roetgen gewinnt mit einem 8:0 gegen den SC Kellersberg. Angefangen mit einem verwandelten Elfmeter zum 1:0 entwickelte sich Alexander Keller zum Mann des Spiels. Mit einem Assist und 5 Toren holte er mitunter die 3 Punkte nach Hause. Das Spiel in Bildern hier, von Kurt Bauer.

Das Nachholspiel zwischen dem SV Rott und DJK Rasensport Brand ist 5:1 ausgegangen. SV Rott bewies wiedereinmal, dass sie den bisher besten Sturm der Liga haben. Bilder zu diesem Spiel zwischen dem Ersten und dem Zweiten der Tabelle liefert uns Kurt Bauer.

KREISLIGA A
Ein 1:1-Unentschieden zwischen dem SV Breinig II und dem VfL Vichttal II zeigt, dass diese beiden Stolberger Mannschaften sich nichts schenken. Hier das spannende Spiel auf Augenhöhe in Bildern von Kurt Bauer.

Der Burtscheider TV muss zuhause eine Niederlage von 1:3 gegen den TV Konzen hinnehmen. Der TV Konzen steht somit hinter der SG Stolberg aufgrund des direkten Vergleichs auf Platz 2. Auch in diesem Spiel präsentiert uns Kurt Bauer eine aussagekräfitge Foto-Galerie.

Der FSV Columbia Donnerberg schlägt den Tabellenführer (vor dem 7. Spieltag) SV Rhenania Richterich mit 9:0. Die Donnerberger dominierten von Anfang an das Spiel und zeigten kein Ermüden, so dass sogar in den letzten 10 Minuten noch Tore fielen. Den Torregen auf dem Donnerberg hielt Kurt Bauer fest.

Aufrufe: 05.10.2016, 13:00 Uhr