F: Pennings
F: Pennings

Aachens Bildergalerien auf einen Blick

Wir haben alle Galerien vom 8. Spieltag nochmal für euch zusammen gestellt: Kreisliga B - Kreisliga D

Insgesamt 10 Galerien aus dem Raum Aachen (Kreisliga B - Kreisliga D) stehen zur Verfügung und dokumentieren, was an diesem Wochenende auf einigen Plätzen passiert ist.

Aufgepasst: Für 10 Galerien, die bestimmte Kriterien erfüllen, erhaltet ihr bspw. einen 5€-Gutschein für unseren FuPa-Shop! (Prämien)

KREISLIGA B, STAFFEL 1
Trotz der 2:0-Führung nach der 14. Minute für Eilendorf, konnte SV Kohlscheid den Rückstand aufbauen und sogar mit einem 2:3 drei Punkte mit nach Hause nehmen. Die Aufholjagd knipste Kurt Bauer.

SV Union Ritzerfeld konnte die frühe 1:0-Führung nicht weiter ausbauen. Nach dem sofortigen Ausgleich in der 2. Minute des SV Sportfreunde Aachen-Hörn ist der Endstand in dieser Partie 3:5 für Hörn. Das torreiche Spiel zeigt uns Melanie Pennings in Bildern.

KREISLIGA B, STAFFEL 2
Der SV St. Jöris gewinnt das Spitzenspiel dank des Elfmeters in der 87. Minute mit einem 2:1 gegen den Borussia Brand. Aufnahmen dazu gibt es von Kurt Bauer.

KREISLIGA C, STAFFEL 1
Der SV Sportfreunde Aachen-Hörn II gewinnt durch jeweils zwei Treffer von Engelberg und Fleischacker mit einem 2:4 gegen die DJK Arminia Eilendorf II. Festgehalten wurde das Spiel von Kurt Bauer.

Der FC Germania Freund II erwartete am Wochenende den SV Horbach, der mit einem knappen 0:1 als Sieger nach 90 Minuten vom Platz geht. Auch hier machte Kurt Bauer fleißig Fotos.

Eine große Überraschung war der 3:1 Sieg des FC Cro Sokoli Aachen gegen den Tabellenzweiten SV Eilendorf II, der mit einem Sieg an der Tabellenspitze gestanden hätte. Fotos dieser Partie machte Mato Jelic.

KREISLIGA C, STAFFEL 2
Nach dem 3:1 in der 70. Minute sah alles nach einem Sieg für die FC Condordia Oidtweiler II aus. Schnell fiel der Anschlusstreffer in der 73. Minute zum 3:2 für den SpVgg Straß, der in den letzen 10 Minuten das Spiel drehte und mit einem 3:4 Sieg vom Platz ging. Fotos und Eindrücke schenkt uns Andreas Esser

Ein absolutes Highlight ist am 8. Spieltag in der Kreisliga C das Spiel SG SV Hoengen gegen den SV Concordia Merkstein da dieses Spiel durch FuPa.tv begleitet wurde. Die 8 Treffer zum 8:0 Sieg des SG SV Hoengen hier zu sehen.

KREISLIGA C, STAFFEL 3

Sowie die letzten vier Begnungen zwischen den SV St. Jöris und DJK Dorff gewinnt Dorff. Diesmal mit einem 1:2-Sieg. Fotos gibt es von Walter Rother.

Das spiel der beiden Stolberger Mannschaften VfR Venwegen und dem FS Columbia Donnerberg II ging mit einem 1:1-Unentschieden aus. Bilde zum Spiel reicht uns Dirk Halterbeck.

KREISLIGA C, STAFFEL 4
Auch die 3. Mannschaft von Berger Preuß kann einen Sieg auswärts einfahren und holt mit dem 1:3 Sieg bei der FC Eintracht Kornelimünster weitere drei Punkte nach dem Sieg der 1. Mannschaft für den Verein. Geknipst hat das Spiel Stefan Harter.

Der Burtscheider TV II sichert sich mit dem späten 2:2-Ausgleich gegen den FC Inde-Hahn II in der 80. Minute einen Punkt. Fotografische Einblicke gibt es von Thomas Henseler.

KREISLIGA D, STAFFEL 1
Das Spiel Borussia Brand II gegen den OSV Orsbach II ging zweistellig für Brand aus. Brand konnte zuhause 12 Tore gegen die torlosen Orsbacher erzielen. Den 12:0-Sieg hielt Kurt Bauer fest.

Aufrufe: 012.10.2016, 10:00 Uhr