F: W
Sparkasse

Aachen gleicht einen 0:2-Rückstand aus

Mit einem respektablen 2:2 starteten die Aachener Aufsteiger

Alem. Aachen – Iserlohn 2:2 (0:1): Dabei stellten sie direkt unter Beweis, wie man mit entsprechendem Kampfeswillen eine Partie noch drehen kann. Denn das Team von Markus Henke lag nach 42 Minuten gegen den Ex-Erstligisten 0:2 zurück. „In der ersten Halbzeit haben wir zu spüren bekommen, wie es in der neuen Liga abgeht“, bezog sich der Coach u. a. auf das schnelle Gegentor nach sechs Minuten. Kurz nach dem Seitenwechsel mussten die Gastgeberinnen das 0:2 (48.) hinnehmen.

Dann gab Aachen Gas. Lynn Eisenbach (48.) schaffte das Anschlusstor, und nur zwei Minuten darauf verwandelte Leona Erkens einen Foulelfmeter (50.) zum Ausgleich. „Wir hatten noch Möglichkeiten, das Spiel komplett zu drehen“, aber letztlich zeigte sich Henke mit dem Remis einverstanden. „Nach der Pause hat meine Mannschaft sehr stark gespielt.“

Alem. Aachen: Salman - Formosa-Völpel (63. Flanhardt), Reinders, Paschke, Eisenbach, de Jong, Ackers (60. Weis), Erkens, Köppchen, Grisar, Hirche

Aufrufe: 05.9.2016, 20:30 Uhr