Mitterdorf lässt sich nicht aufhalten.  Foto: Schreiner
Mitterdorf lässt sich nicht aufhalten. Foto: Schreiner

A-Ost-Spitzenduo gewinnt

Arrach muss abreißen lassen +++ Miltach II schöpft neue Hoffnung

Bei einem Spiel mehr hat Mitterdorf drei Punkte Vorsprung auf Michelsdorf. Arrach mit Niederlage aus dem Rennen.
FC Miltach II - SV Gleissenberg-Lixenried 4:1 (2:1).
Häring (13.), Kolmer (23., 54.) und Röhrl (61.) machten fürs Schlusslicht klar. Hofmann hatte ausgeglichen (19.).

FC Katzbach - FC Raindorf 2:1 (1:0).
Eine starke Leistung der Platzherren. To. Schmaderer (35.) und Th. Schmaderer (60.) trafen zur entscheidenden Führung. Panzer verkürzte (80.).

FC Chamerau - DJK Arrach 3:2 (0:1).
Corfar erzielte kurz vor der Pause die Führung für die Gäste (42.). In der zweiten Halbzeit drehten Sponfeldner (50.), Reichelt (58.) und Kopp (75.) den Spieß um zum 3:1, ehe Griesbeck (85.) noch einmal verkürzte im Kampfspiel.

SV Michelsdorf - SG Schlossberg 2:1 (0:1).
Mit dem knappen Sieg bleibt der MSV im Rennen um die Meisterschaft. Kopp gelang zwar das 0:1 (3.), doch Spichtinger egalisierte nach der Pause (47.), ehe Zistler (55.) zum Sieg traf.

SpVgg Mitterdorf - FC Ränkam II 3:2 (2:1).
Eng war es für den Favoriten. Rötzer (11.) und Mennel (78.) trafen zwar für die FC-Reserve, doch die drei Punkte behielt der Tabellenführer, weil T. Riedl (30., 91.) und Zieba (45.) trafen.

TSV Sattelpeilnstein - DJK Arnschwang II 4:0 (1:0).
Eine klare Sache für den TSV: Schmid (29., 78.), ein Eigentor (60.) und Stockhofe (89.) machten den verdienten Erfolg klar.
Aufrufe: 06.4.2014, 18:52 Uhr