Spitzenreiter Dürrbrunn und Pautzfeld konnten das Remis im Verfolgerduell zwischen Willersdorf und Pinzberg/Gosberg nutzen. F: Zink

Dürrbrunns Verfolger teilen Punkte

20. Spieltag: Gerechtes Remis in Willersdorf hilft Spitzenreiter und Pautzfeld

Im Verfolgerduell der A-Klasse 3 trenn­ten sich Willersdorf und die SG Gos­berg/ Pinzberg unentschieden. Davon profitierte der gegen Drügendorf unge­fährdete Spitzenreiter Dürrbrunn. Auf Rang 3 kletterte Sparta Pautz­feld. Die siegreichen Kellerkinder Wei­lersbach II und Moggast II holen zum rettenden Ufer auf, wo Neuses auf der Stelle tritt.
SV Buckenhofen II - SV Pretzfeld 3:1

Wohl dem, der einen erfahrenen Stürmer wie Volkan Güla in seiner Mannschaft hat. Der Sommer-Neuzu­gang des Kreisligisten brachte die SVB-Reserve mit einem Doppelpack auf Kurs. Das zwischenzeitliche Eigentor von Kredel hielt die Partie zur Pause offen. Tim Köhn markierte eine Viertelstunde vor Schluss den vierten Buckenhofener Treffer.

Tore: 1:0 Volkan Güla (5.), 1:1 (24. Eigentor), 2:1 Volkan Güla (45.), 3:1 Tim Köhn (75.)

DJK SC Neuses - DJK Hallerndorf II 1:2

In einer schwachen Partie ging die Kreisligareserve mit der ersten echten Torgelegenheit in Führung (15.). Die Hausherren fanden nur schwer ins Spiel, konnten jedoch nach einer halben Stunde ausgleichen. Eine abgewehrte Ecke landete bei Florian Tuffner, der den Ball von der Straf­raumkante in die Maschen drosch. In Durchgang zwei plätscherte die Par­tie zunächst ohne große Höhepunkte dahin. Nach 62 Minuten gingen die Gäste erneut in Führung. Die Hausher­ren machten zwar Druck, mehr als eine hundertprozentige Chance kurz vor dem Abpfiff sollte jedoch nicht mehr herausspringen.

DJK Eintracht Willersdorf - SG Pinzberg/Gosberg 2:2

Die in den vergange­nen Jahren gepflegte Rivalität der bei­den Aufstiegsaspiranten kam beim neuerlichen Aufeinandertreffen nicht auffällig zum Vorschein. In der ersten Hälfte brachte Fischer die personell ausgedünnten, aber etwas besseren Hausherren mit einem Freistoß aus 25 Metern in Front. Mit einem der weni­gen Vorstöße gelang Bauer kurz vor der Pause der Ausgleich. Durch eine Gelb-Rote Karte in numerisch redu­ziert, erzielte trotzdem Willersdorf durch Hofmann das 2:1 (70.). Den unter dem Strich gerechten erneuten Ausgleich besorgte abermals Christi­an Bauer per Freistoß in der Schluss­phase.

SpVgg Dürrbrunn - TSV Drügendorf 5:1

Vor stattlicher Kulisse wur­de der Tabellenführer im Derby vor allem in der zweiten Halbzeit seiner Favoritenrolle gerecht. Der erste Jubel gehörte den Gästen, die per Han­delfmeter in Führung gingen. Nach einer halben Stunde war es wiederum ein Handelfmeter, verwandelt von Christian Schüpferling, der zum 1:1 führte. Nach dem Seitenwechsel über­nahmen die Gastgeber. Schüpferling (58.) traf erneut vom Elfmeterpunkt. Jonas Übelacker, Tobias Schmidt und Florian Aign erhöhten. löb

DJK Pautzfeld - SpVgg Muggendorf 2:0

Auf Augenhöhe lieferten sich die Kontrahenten in den ersten 45 Minuten eine kampfbetonte Begeg­nung. Pautzfeld traf vor dem Wechsel die Latte. Danach wurde das Spiel ansehnlicher, mit einem Chancenüber­gewicht für die Hausherren. Der einge­wechselte Ammar Birkdar traf nach einem Freistoß per Volleyschuss zum 1:0 (70.). Gegen eine gut organisierte Defensive bemühten sich die Gäste in der Folge vergeblich. Einen Konter vollstreckte Kunz in der 90. Minute nach Hacken-Vorlage von Haas zum Endstand für die Mannen von Spieler­trainer Tobias Rost. gu

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ammar Birkdar (63.), 2:0 Alexander Kunz (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Endres (81./SpVgg Muggendorf/Foulspiel)

FC Burk II - SV Weilersbach II 0:2

TSV Kirchehrenbach II - SV Moggast II 0:2

Aufrufe: 028.3.2017, 11:12 Uhr