Die Rutesheimer A-Junioren verlieren beim Nachbarn in Böblingen, den TSF Ditzingen gelingt der zweite Saisonerfolg. Foto: Rabe

A-Junioren-Verbandsstaffel: Spätes Tor im Derby

Die SKV Rutesheim geht beim 1:2 bei der SV Böblingen leer aus

Die TSF Ditzingen feiern ein wichtiges Erfolgserlebnis gegen den FSV Hollenbach

SV Böblingen - SKV Rutesheim 2:1
Die SKV Rutesheim musste sich beim Nachbarn mit 1:2 geschlagen geben. Den frühen Rückstand (8. Semih Emirzeoglu) glich Juan-Antonio Lukic drei Minuten später aus (11.). Zwischen der 25. und 60. Minute, als die Gäste ihre beste Phase hatten scheiterten Marcel Voellmer und Lukic im eins gegen eins an Torhüter Lucas Engel. Die kalte Dusche gab’s kurz vor Schluss. Nach einem Getümmel im Strafraum traf Emirzeoglu zum 2:1 (89.).
SKV Rutesheim: Estrada, Veseli (46. Maier), Schüller, Grafmüller, Käpplinger, Voellmer, Kogel, Stapf (66. Vegelin), Ulrich, Erkilic (80. Tedesco), Lukic (73. Pfisterer).

TSF Ditzingen - FSV Hollenbach 1:0
Die A-Junioren der TSF Ditzingen können in der Verbandsstaffel Nord doch noch gewinnen. Gegen den FSV Hollenbach brachten sie ein 1:0 über die Zeit. Nach gutem Beginn erzielte Marian Kiefer das Tor des Tages (32.). Hollenbach machte in dem von Zweikämpfen geprägten Spiel vor allem zu Beginn der zweiten Hälfte Druck, ließ aber seine Möglichkeiten ungenutzt.
TSF Ditzingen: Redzepovic, Löser (46. Reichert), Bayer, Hetzer, Abecker (63. Badstieber), Mannheim, Kuchtanin, Haile, Kiefer (76. Eisenlöffel), Sefer, Gashi (89. Schmid).