A-Junioren unterliegen Zweitem

Im Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga haben sich die A-Junioren des TSV Ganderkesee eine Niederlage eingefangen. Gegen die SG Friesoythe/Sedelsberg ...
verloren die Nachwuchs-Kicker des TSV am Mittwochabend mit 0:3 (0:1).

Den Treffer zum 1:0 für die Gäste schoss Ali Khaled in der 27. Minute. Nach der Halbzeitpause entschied Matthias Wedermann mit einem Doppelschlag in der 73. und 77. Minute die Begegnung. Ganderkesee liegt weiter auf dem siebten Rang der Tabelle. Friesoythe/Sedelsberg liegt jetzt punktgleich mit Spitzenreiter VfL Löningen auf dem zweiten Rang.

Die Ganderkeseer haben in den nächsten Tagen noch zwei weitere Spiele zu absolvieren: Bereits an diesem Sonnabend (16.30 Uhr) empfängt der TSV die A-Jugend des VfL Wildeshausen. Am kommenden Dienstag (19:30 Uhr) empfängt Ganderkesee dann schon den Tabellenführer vom VfL Löningen.

Aufrufe: 013.11.2015, 05:29 Uhr