2024-05-17T14:19:24.476Z

Dank Toptorjäger Felix Schäch (links, gegen Aalens Edwin Wilhelm) gewannen die A-Junioren des FV Ravensburg gegen Emmendingen. Derek Schuh/Archiv

A-Junioren holen wichtigen Sieg

U-19-Fußballer des FV Ravensburg gewinnen in der Oberliga - Erfolg für Weingarten

Ravensburg / cfm - Trotz des Wintereinbruchs sind die Fußballjunioren des FV Ravensburg und SV Weingarten im Einsatz gewesen. Einzig die Ravensburger U-17-Auswahl musste ihre Partie absagen.

A-Junioren, EnBW-Oberliga: FV Ravensburg - FC Emmendingen 2:1 (1:0) - Tore: 1:0 Michael Hornsby (4.), 1:1 Vedat Gezginci (66.), 2:1 Felix Schäch (86., FE) - Schiedsrichter: Achim Mauz (Harthausen/Scher) - FV: Huchler - Pfluger, Fetscher (46. Maucher), Schäch, Abt, Hornsby, Lauenroth (89. Fitz), Gorban (81. Flock), Boneberger, Braun, Reichle (70. Öhler) - Die A-Junioren des FV Ravensburg haben in der EnBW-Oberliga einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf gelandet. Im Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten, den FC Emmendingen, setzte sich der FV am Sonntag knapp mit 2:1 durch. Bereits in der vierten Minute schoss Michael Hornsby Ravensburg in Führung. Die Antwort der Gäste ließ fast 60 Minuten auf sich warten, doch dann glich Vedat Gezginci die Partie aus. Das letzte Wort hatte aber Ravensburg: Felix Schäch erzielte per Elfmeter den 2:1-Siegtreffer. Für Schäch war es bereits das zehnte Saisontor.

C-Junioren, EnBW-Oberliga: FSV Waiblingen - FV Ravensburg 1:1 (1:0) - Tore: 1:0 Angelo Tulino (1.), 1:1 Arianit Sadiku (70., ET) - Schiedsrichter: Sebastian Reif (Weinstadt) - FV: Seidel - Biewer, Tinnacher (47. Merk), Huber (56. Pfaumann), Keckeisen, Nagel, Brankovic, Frey, Özmen, Kolb (53. Hartmann), Guerrero - Ein Eigentor des FSV Waiblingen hat den C-Junioren des FV Ravensburg in letzter Minute einen Punkt gerettet. Im Oberliga-Abstiegsduell am Samstag war der FV bereits in der ersten Minute in Rückstand geraten. Angelo Tulino versetzte Ravensburg mit dem 1:0 in eine Schockstarre. Diese löste Waiblingen in der 70. Minute dann selbst auf. Arianit Sadiku traf ins eigene Tor - und verhinderte so, dass Waiblingen in der Tabelle an Ravensburg vorbeizog.

A-Junioren, Verbandsstaffel Süd: SV Weingarten - FC Rottenburg 4:1 (2:1) - Tore: 1:0 Nico Büchele (3.), 1:1 Luca Alfonzo (27.), 2:1 Tolunay Arslan (35.), 3:1 Felix Margreiter (86.), 4:1 Lars Stöckler (90.+4) - Schiedsrichter: Stefan Fimpel (Bad Wurzach) - SVW: Horfein - Büchele, Zumbrunnen, Keller, Elshani (82. Leins), Margreiter (87. Canlier), Gashi, Romer (60. Yaylaoglu), Ungemach, Arslan, Kautt (78. Stöckler) - Die A-Junioren des SV Weingarten sind wieder näher an die Nichtabstiegsplätze der Verbandsstaffel Süd herangerückt. Der SVW besiegte am Sonntag den FC Rottenburg mit 4:1. Es war erst der zweite Saisonsieg Weingartens. Nachdem der SVW mit einem 2:1-Vorsprung in die Halbzeit gegangen war, machten Felix Margreiter und Lars Stöckler mit zweiten späten Treffern alles klar. Der Abstand zum Tabellenneunten Pfullingen, dem ersten Nichtabsteiger, beträgt nun nur noch zwei Zähler.

B-Junioren, Verbandsstaffel Süd: FC Rottenburg - SV Weingarten 0:0 - Schiedsrichter: Sebastian Laux (Niederlosheim) - SVW: Blum - Siegel, Rall, Endres, Schuler, Bloching (80. Fischer), Knezevic (57. Behne), Elshani, Weishaupt (70. Soares), Wanner, Graf - Die B-Junioren des SV Weingarten haben sich am Sonntag beim Tabellenvierten FC Rottenburg einen Punkt erkämpft. Nach dem torlosen Unentschieden steht der SVW auf dem sechsten Tabellenplatz der Verbandsstaffel Süd.

Aufrufe: 01.12.2015, 16:36 Uhr