2024-04-19T07:32:36.736Z

A-Junioren halten 4:3-Vorsprung

Einmal kräftig durchpusten konnten die A-Junioren des Heidmühler FC unter der Woche in der Fußball-Bezirksliga. Eine gute Viertelstunde mussten ...
sie zittern, ehe der 4:3 (2:2)-Auswärtserfolg bei der SG Wiesmoor bejubelt werden durfte. Durch den Sieg beim Liga-Elften kletterte die U19 des HFC von Trainer Lars Pfeiffer auf Rang fünf.

In der ersten Halbzeit war Heidmühle zweimal in Führung gegangen durch Robin-Christoph Schneider (5. Minute) und Frithjof Moritz (39.), doch die Gastgeber konnten in der 16. und 45. Minute jeweils ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel war es dann erneut Moritz (48.) sowie Lasse-Yannik Pathelt (75.), die die Friesländer auf 4:2 in Front schossen. Der 3:4-Anschlusstreffer in der 76. Minute für Wiesmoor ließ die Gäste aus Heidmühle dann noch mal für eine gute Viertelstunde zittern.

Aufrufe: 024.10.2015, 05:13 Uhr