A-Junioren: Haldern nun auf Rang zwei

Handrup-Team klettert nach Sieg gegen Vrasselt

In der A-Junioren-Leistungsklasse setzte sich der SV Haldern gestern mit 3:1 (1:0) gegen den SV Emmerich-Vrasselt durch. Durch den Erfolg sind die Lindendörfler vorerst auf den zweiten Platz in der Tabelle vorgerückt. Niko Becker sorgte in der 44. Minute für die Führung der Hausherren.

Der SV Vrasselt konterte allerdings kurz nach dem Seitenwechsel die schlecht stehende Abwehr des HSV aus und kam durch Jetlir Berisha (55.) zum Ausgleich. Zehn Minuten später brachte Tom Stadler den SV Haldern wieder in Führung. Für die endgültige Entscheidung zugunsten der Gastgeber sorgte Steffen Mölder in der 85. Minute.

"Ich denke, dass wir verdient gewonnen haben. Es war zeitweise aber schon ein sehr enges und umkämpftes Spiel", stellte Halderns Trainer Thomas Handrup fest. "Wir hatten etwas mehr Spielanteile und Chancen. Wenn wir die Räume zum Schluss besser nutzen, hätten wir nicht bis zur 85. Minute zittern müssen."

Aufrufe: 028.9.2014, 20:42 Uhr