A-Junioren des TSV verlieren 0:2

Bezirksstaffel Bodensee: Tettnang lässt in Kißlegg die Punkte liegen

Tettnang / sz - Eine unnötige 0:2-Niederlage hat die Tettnanger A-Fußballjugend am vergangenen Samstag in der Bezirksstaffel Bodensee bei ihrem Gastspiel gegen den Tabellennachbarn in Kißlegg kassiert. Nur in den Anfangsminuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel bei widrigen Bedingungen auf dem Schulsportplatz in Kißlegg.

Bereits hier war laut Vereinsbericht zu erkennen dass Tettnang im Spielaufbau große Probleme hatte. So mussten die Gäste in der zwölften Spielminute nach einem hohen Ball in den Tettnanger Strafraum, den der Torwart unterlief, das 0:1 hinnehmen. Tettnang verlor ab diesem Zeitpunkt immer mehr den Faden und fand überhaupt nicht ins Spiel.

Nach der Halbzeitpause bemühte sich der TSV, besser in das Spiel zu kommen. Doch blieb vieles im Ansatz Stückwerk, zu verunsichert agierten hier einige Tettnanger Spieler. So war es in der 62. Minute erneut ein Torwartfehler, der das 0:2 einleitete. Tettnang war weiterhin bemüht, sich Torchancen zu erarbeiten. Doch mehr als ein Pfostenschuss kam nicht dabei heraus. So blieb es bei dieser sehr unnötigen 0:2-Niederlage aus Tettnanger Sicht.

Nun kommt am kommenden Samstag mit dem FC Leutkirch der Tabellenführer der Bezirksstaffel Bodensee ins Tettnanger Manzenbergstadion. Anpfiff ist hier um 17 Uhr.

Aufrufe: 027.4.2016, 13:04 Uhr