A-Junioren aus Sonsbeck sichern sich Meistertitel

Ossenberg schlägt GSV Moers deutlich, Repelen unterliegt Vluyn

Durch den 3:0 (1:0)-Erfolg beim SV Neukirchen konnten sich die A-Junioren des SV Sonsbeck vorzeitig den Meistertitel in der Leistungsklasse sichern. Beim SVN waren die Sonsbecker deutlich überlegen und siegten am Ende auch hochverdient.

Concordia Ossenberg - GSV Moers 5:1 (5:1) Ossenberg brannte ein Feuerwerk in der ersten Halbzeit ab und ging durch Tore von Andreas Bentgens, Jonas van den Brock, Simon Dargel, Tim Meier und Lucas Bangert in Führung. Hakim Waldmann markierte den Ehrentreffer der Gäste.

VfL Repelen - TuS Preußen Vluyn 2:3 (2:1) Der VfL führte zur Pause verdient mit 2:0 durch einen Doppelpack von Kevin Gawlczyk. Doch Vluyn drehte die Begegnung und gewann die Partie durch Treffer von Robin Eleh, Elmedin Padljic und Tobias Zimmermanns.

Aufrufe: 026.4.2015, 21:22 Uhr