A-Junioren aus Löningen zu stark

Nichts zu holen gab es für die A-Junioren der SG Großenkneten/Huntlosen/Dötlingen gegen den VfL Löningen. Das Team von Trainer Hans von Garrel ...
verlor gegen den Zweiten der Fußball-Bezirksliga mit 0:3 (0:0). Mit einem Sieg aus zehn Spielen liegt die SG weiter auf dem vorletzten Platz, vor der noch punktlosen SG Ramsloh/Strücklingen/Scharrel. Das Derby der beiden anderen Landkreis-Teams TSV Ganderkesee gegen VfL Wildeshausen fiel aufgrund der anhaltenden Regenfälle aus. Es soll am Sonnabend, den 12. Dezember, um 16.30 Uhr nachgeholt werden.

Gegen die favorisierten Löninger hielt das SG-Team bis zur Halbzeitpause gut mit. Erst in der 65. Minute gelang den Gästen der Führungstreffer durch Johannes Getmann. Zehn Minuten darauf erzielte Hannes Brundiers das 2:0, nur weitere fünf Minuten später stellte Enrico Zwirchmair den 3:0-Endstand zugunsten der Gäste her. Bereits an diesem Dienstag kommen die Löninger zurück in den Landkreis. Um 19.30 Uhr tritt der TSV Ganderkesee auf eigenem Platz gegen den VfL an.

Auch die bei den B-Junioren angesetzten Partien SG Emstek/Höltinghausen - TSV Ganderkesee und SG DHI Harpstedt - SG Delmenhorst fielen aus. Die Ganderkeseer B-Jugend bestreitet an diesem Mittwoch (19 Uhr) das nächste Spiel gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte.

Aufrufe: 017.11.2015, 05:31 Uhr