A-Junioren 2:3 beim 1. FC Union Berlin

Mit 2:3 (0:1) unterlagen die A-Junioren-Fußballer des FC Hansa (6./30) gestern in der Regionalliga Nordost beim 1. FC Union Berlin (3./43).

Die Gastgeber waren nach 20 Spielminuten in Front gegangen. Das 1:0 sollte auch dann der Pausenstand sein. Ganze acht Minuten waren in der zweiten Hälfte absolviert, als Union auf 2:0 erhöhte (53.). Die Rostocker zeigten jedoch Moral und kämpften sich ins Spiel zurück: Janis Farr markierte nach einer Stunde den Anschlusstreffer, und Stürmer Julian Hahnel, der diesmal von Beginn an ran durfte, besorgte eine knappe Viertelstunde vor Schluss mit seinem vierten Saisontor den 2:2-Ausgleich. Leider aber gingen die Unioner fünf Minuten später erneut in Führung (81.). Eine nochmalige Antwort musste die Truppe von Trainer Paul Kuring an diesem Tag schuldig bleiben. Für den FCH war es die dritte Niederlage in Folge… Gegen die Berliner hatten die Hanseaten bereits Mitte Februar zu Hause ein Nachholspiel zu bestreiten – bei der glatten 1:4-Niederlage war man noch deutlich unterlegen gewesen. Diesmal verkaufte sich das Team zumindest deutlich teurer.

FC Hansa II: Böttcher – Zühlke, Farr, Thiemroth, Vierling, Klotzsch (84. Steinicke), Berger, Gesien (88. Wiese), Krolikowski, Hahnel, Selcuk (64. Guth)

Tore: 1:0 Kotchev (21.), 2:0 (53.), 2:1 Jannis Farr (60.), 2:2 Julian Hahnel (76.), 3:2 Lengo (81.)

Aufrufe: 020.3.2017, 16:30 Uhr