Rostocker bezwingen Verfolger Sievershäger SV auswärts mit 5:0

Vom Geschehen in den Fußball-Verbandsligen des Nachwuchses:

A-JUNIOREN

SV Hafen Rostock – Greifswalder FC 4:4 (2:1)

Tore: 1:0 Tilfried Leukefeld (6.), 1:1 (21.), 2:1 Niclas Max Riemenschneider (42.), 3:1 Leukefeld (55./Foulelfmeter), 3:2 (66.), 3:3 (71.), 4:3 Leukefeld (89.), 4:4 (90.+1)

Dirk Hennings (SV Hafen): Wir haben eigentlich alles im Griff und führen mit 3:1, doch leisten uns dann wieder Abwehrschnitzer. Dennoch gelingt uns zwei Minuten vor Schluss das 4:3, aber leider bekommen wir durch einen abgefälschten 30-Meter-Freistoß den Ausgleich. Das ist natürlich sehr bitter. Aber keinen Vorwurf ans Team. Die Mannschaft kämpft, versucht alles und schießt Tore, nur mit dem Verhindern klappt es derzeit noch nicht so richtig. Wir hätten natürlich gerne die drei Punkte geholt.

SV Hafen: Geyer – Krüger (70. Pflugradt), Götzke, Jalilyan (60. Koschinski), Riemenschneider, Frett, Stelzner, Naurosie (85. Zafari), Leukefeld, Füller (85. Wolff), Combes

Rostocker FC – SG 03 Ludwigslust/Grabow 4:3 (4:2)

Tore: 0:1 (3.), 1:1 Inza Ben Ismael Diabate (8.), 2:1 Hannes Ehlers (17.), 2:2 (18.), 3:2 Alirezan Jafari (24.), 4:2 Jafari (30.), 4:3 (66.)

Wolfgang Cogiel (RFC): Wir haben uns von dem schnellen Rückstand nicht beeindrucken lassen. Die Führung zur Halbzeit war völlig verdient. Nach dem Anschlusstreffer verteidigten wir in einer hitzigen Partie das Ergebnis aufopferungsvoll. Es war ein Schritt in die richtige Richtung

Rostocker FC: Schrötter (90.+3 Freund) – Bellmann, Bohm, Westphal (69. Abdi), Ehlers, Witt, Dittkrist, Paudlitz, Camara (89. Roßol), Diabate, Jafari

Sievershäger SV – FC Förderkader René Schneider 0:5 (0:2)

Tore: 0:1 Oliver Lukas Svatikov (14.), 0:2 Tom Kummerow (33.), 0:3 Kummerow (82.), 0:4 Kummerow (85.), 0:5 Dominik Fränk (87.)

Jörg Böhm (Sievershagen): Es war ein temporeiches Spiel, in dem uns im letzten Drittel einfach die Durchschlagskraft fehlte. Beim Förderkader war dagegen das Wollen, ein Tor zu erzielen, deutlich mehr zu spüren.

Sebastian Turowski (Förderkader): Sievershagen hat sich nie aufgeben und stets versucht, dagegenzuhalten. Zu Beginn der zweiten Hälfte kam etwas Hektik auf, doch wir standen defensiv über das gesamte Spiel gesehen gut, ließen kaum Chancen des Gegners zu und haben nun die Herbstmeisterschaft sicher.

Sievershagen: Jochim – Gebauer (84. Lange), Meretz, Boldt, Brüchmann, Bjarne Böhm, Patrias, Lemke, Stenzel (84. Murselaj), Peters, Körber (70. Drobek)

Förderkader: Giese – Niendorf, Burlacenko (63. Fränk), Ehrig, Prange, Gildemeister (82. H. C. Schmidt), Kummerow, Zörner, Svatikov (67. M. F. Schmidt), Schunke, Nowka

B-JUNIOREN

FSV Bentwisch – Neubrandenburg 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 (21.), 1:1 Tim Pergande (80.+4)

Nadir Sharipov (Bentwisch): In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielen wir dann natürlich glücklich, aber in jedem Fall hochverdient den Ausgleich. Die Jungs zeigten eine tolle Mentalität und überzeugten auch spielerisch. Wir waren fast über die gesamte Spielzeit das dominierende Team.

Bentwisch: Gutknecht – Rodeck, Pergande, Schütt, Thedran, Raufi, Stepanek, Hübner, Dorn (62. Ziehmens), Bruhs (51. Maiss), Schubel

SV Hafen Rostock – Greifswalder FC 3:3 (1:2)

Tore: 0:1 (4.), 1:1 Benjamin Strubelt (7.), 1:2 (24.), 2:2 Moritz Went (51.), 2:3 (56.), 3:3 Tom Bonitz (58.)

SV Hafen: Angele – Cassel, Hühne (68. Zöllick), Went, Lennard Koß, Steigels (75. Parlow), Fritzsche, Strubelt, Marten, Anton Koß (77. Nolting), Bonitz

VfL Bergen – FC Förderkader René Schneider 4:3 (3:1)

Tore: 1:0 (15.), 2:0 (25.), 3:0 (33.), 3:1 Jonas Muschlin (35.), 3:2 Justin Vanheiden (43./Elfmeter), 3:3 Leon Schwertfeger (60.), 4:3 (71.)

Förderkader: Knöchel – Schwertfeger, Prüter, Koopmann (41. Vanheiden), Shafei, Krebs, Ziehmens (65. Bruhn), Wittstock, Muschlin, Grambow, Knop

Aufrufe: 021.11.2016, 19:00 Uhr