Symbolfoto: Patrick Seeger

Torfestival in Diersburg

Kuhbach-Reichenbach dreht nach der Pause auf +++ SC Orschweier entführt die Punkte im Verfolgerduell

SV Steinach - SC Kuhbach-Reichenbach 1:4
Im ersten Abschnitt standen sich zwei Teams auf Augenhöhe gegenüber. Nach der Pause bestimmten die Schuttertäler mehr und mehr das Geschehen und setzten sich auf 4:0 ab.
Tore: 0:1 Burgert (26.), 0:2, 0:3 Kastrati (52./57.), 0:4 Barho (69.), 1:4 Faltin (74.).

FC Kirnbach - FV Langenwinkel 1:2
Der knappe Sieg des Tabellenführers ging in Ordnung. Die Gäste, zunächst ob des frühen Rückstands etwas geschockt, hatten Glück, dass Mounivong eine Riesenchance nicht zum 2:0 nutzen konnte. Mit zunehmender Spieldauer fand der Gast in die Spur zurück, wurde spielbestimmend und glich aus. Nach Wiederbeginn brachte Kalu den FVL in Führung. Erst danach wurde die Gegenwehr des FCK wieder stärker, jedoch ohne zählbaren Erfolg.
Tore: 1:0 Architravo (2.), 1:1 Grasmik (19.), 1:2 Kalu (60.).

SV Kippenheim - FV Dinglingen 4:0
Der Tabellenzweite, der zuletzt gleich zweimal patzte, kehrte im Spiel gegen Schlusslicht Dinglingen ohne Probleme wieder in die Spur zurück. Er bleibt weiterhin auf Aufstiegskurs, wenn auch momentan nur über den Umweg der Relegation. Mit dem ersten Angriff brachte Ümit Sen seine Farben früh in Führung, ehe Mennninger nachlegte. Das war auch schon die halbe Miete. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor des FVD, bei dem Torhüter Alexander Ohnemus alle Hände voll zu tun hatte, ein Debakel zu verhindern.
Tore: 1:0 Sen (4.), 2:0 Menninger (9.), 3:0, 4:0 Sen (35./48.).

SV Berghaupten - FSV Altdorf II 1:1
Der SVB ist weiter abstiegsgefährdet. Vor eigenem Anhang verstand es die Mannschaft nicht, aus den spielerischen Vorteilen Kapital zu schlagen. Die Altdorfer Reserve ging mit dem ersten gefährlichen Angriff durch Knörr in Führung. Berghaupten rannte diesem Rückstand aber nicht lange hinterher, Fritsch glich schon nach einer halben Stunde aus. Die Heimelf danach weiter im Vorwärtsgang, doch das zweite Tor blieb aus.
Tore: 0:1 Knörr (10.), 1:1 Fritsch (32.).

SV Diersburg - SV Münchweier 5:5
Die Zuschauer in Diersburg kamen voll auf ihre Kosten. Anfangs hatte es den Anschein, die Gastgeber steuerten einen klaren Erfolg an. Sie führten nach 37 Minuten 3:0. Doch danach kassierten sie zwei schnelle Gegentore, die für einen Bruch im Spiel sorgten. Nach Wiederanspiel gab es Spannung pur: Die Gäste drehten einmal, nach dem erneuten Ausgleich sogar ein zweites Mal das Ergebnis. Doch drei Minuten vor Ende fiel doch noch der verdiente Ausgleich.
Tore: 1:0 Götz (2.), 2:0 Kraft (14.), 3:0 Heizmann (37.), 3:1 Zapf (42.), 3:2 T. Spitzer (45.), 3:3 Maksimov (55.), 3:4 Burger (61.), 4:4 Heizmann (Foulelfmeter 80.), 4:5 Zapf (83.), 5:5 Heizmann (Handelfmeter 87.).

SG Nonnenweier / Allmannsw. - SC Orschweier 0:1
Der SC Orschweier entführte im Verfolgerderby durch einen späten Treffer von Andres Zuleta drei Punkte. In Halbzeit eins begegneten sich die beiden Mannschaften auf Augenhöhe mit einem leichten Plus für den Gast. Nach torlosem ersten Durchgang begann die SG besser, doch mit zunehmender Spieldauer wurde klar, dass diejenige Elf, die als Erste trifft, siegen würde. Und das war der Gast elf Minuten vor dem Schlusspfiff.
Tor: 0:1 Zuleta (79.). Gelb-Rot: Schwab (SC Orschweier 90.).

Aufrufe: 01.5.2017, 18:26 Uhr