Trio marschiert weiter

Lisdorf, Felsberg und Roden siegen weiter - Spitzenspiel Zweiter gegen Erster am Ostermontag

Lisdorf siegte mit 6:1 gegen Steinrausch, Felsberg setzte sich in Wadgassen mit 3:0 durch und Roden schickte Altforweiler mit einer 14:0-Packung nach Hause. Große Überraschungen gab es am 24. Spieltag in der Englischen Woche keine.

SV Friedrichweiler II – TuS Bisten II 2:2 (1:2)

Im Dienstagsspiel der Englischen Woche kam Friedrichweiler zuhause gegen Bisten nicht über ein 2:2 hinaus. Die Gäste lagen bereits nach vier Minuten mit 2:0 in Führung. Zwar kam der SVF II in der sechsten Minute zum 1:2-Anschluss, doch erst in der zweiten Halbzeit traf Andreas Polotzek zum 2:2-Ausgleich (60.). Friedrichweilers Coach Dietmar Schreiner war alles andere als glücklich über diese Punkteteilung und drohte damit, sich in Zukunft selbst aufzustellen: „Schlechter kann ich das auch nicht machen.“

SV Eimersdorf – DJK Dillingen 2:3 (1:1)

Dillingen ging durch einen Elfmeter in Führung (24.), Eimersdorf glich noch vor der Pause aus, ebenfalls durch einen Strafstoß (37.). In der zweiten Halbzeit zog die DJK auf 3:1 davon und den Hausherren gelang lediglich das 2:3 kurz vor Ende einer hitzigen und kämpferischen Partie.

SV Lisdorf – FC Fraulautern-Steinrausch 6:1 (4:1)

Lisdorf fuhr einen deutlichen und verdienten Heimsieg gegen Steinrausch ein. Christian Becker war besonders treffsicher und netzte viermal ein, darunter ein lupenreiner Hattrick (6., 15. und 26.). Lisdorf wünscht dem Steinrauscher Torwart Dirk Deichler, der sich nach einem Zusammenprall verletzte, gute Besserung!

FV Schwarzenholz – SSV Überherrn II 4:3 (2:2)

Zunächst verteilte der FVS großzügig Gastgeschenke, folgerichtig ging die SSV mit 2:0 in Front. Erst jetzt stieg Schwarzenholz voll in die Partie ein und erkämpfte sich bis zur Pause ein 2:2. Nach dem Seitenwechsel zeigte der FVS nun Laufbereitschaft und Willen und siegte am Ende verdient mit 4:3.

SC Roden – SSV Altforweiler-Berus 14:0 (3:0)

Mit einem Kantersieg schickte Roden die SSV nach Hause. Fünfmal Steven Schank, dreimal Florian Schröder, dreimal Daniel Grauvogel, zweimal Fabio Vangelista und einmal Felix Fahrenkamp sorgten für eine deftige Klatsche. Bis zur Pause hielt Altforweiler das Ergebnis noch in Grenzen (3:0), im zweiten Abschnitt gingen dann die Kräfte bei den Gästen aus.

SV Werbeln – SV Gerlfangen-Fürweiler 1:5 (0:3)

Trotz erneuter Niederlage war Werbelns Trainer und Vorsitzender Patrick Bauer zufrieden mit der Partie. „Das Ergebnis ist um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen“, so Bauer. „Meine Jungs haben gekämpft.“ Zudem verschoss Werbeln noch einen Foulelfmeter. Wieder einmal führten individuelle Fehler zu den Gegentreffern.

SF Wadgassen – SV Felsberg 0:3 (0:1)

Wadgassen wehrte sich nach Leibeskräften und ließ die Zuschauer bisweilen vergessen, dass da der Tabellenzweite gegen den Vorletzten spielte. Felsberg ging zwar standesgemäß in Führung (15.), aber danach passierte nicht mehr viel. Die Sportfreunde scheiterten in der 70. Minute knapp am Ausgleich. Erst in den letzten fünf Minuten machte der SVF den Deckel drauf und traf noch zweimal.

Fortuna Niedaltdorf – DJK Saarwellingen 4:2 (0:0)

Im ersten Abschnitt zeigten die Hausherren eine schwache Leistung und auch Saarwellingen erspielte sich nur wenige Torchancen. Dennoch gelang es der DJK, durch Marco Slomka mit einem tollen Tor aus 18 Metern in den Winkel in Führung zu gehen (54.). Fortuna drehte die Partie nun und kam letzten Endes zu einem verdienten 4:2-Sieg.

Aufrufe: 014.4.2017, 14:00 Uhr