2024-04-25T08:06:26.759Z

9:1: Glückauf Möllen zerlegt GW Hamborn

Zabad zufrieden mit Fatihspor-Remis

Kantersiege bestimmten den ersten Spieltag der Gruppe zwei. Neben dem spektakulären 9:1-Sieg von Glückauf Möllen fuhren auch Rheinland Hamborn, Dinslaken 09 und Eintracht Walsum deutliche Siege ein. Die weiteren Partien endeten unentschieden.

TV Voerde - Sportfreunde Hamborn 07 II 1:1
"Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung", sagte Voerde-Coach Patrick Frosch nach der Partie. Er musste nach einem schweren Foul Christian Steup verletzungsbedingt auswechseln. Hamborn ließ sich vom Platzverweis von Mesut Aktugan nicht aus dem Konzept bringen und kam in der 50. Minute zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Kevin Hesse (48.)
Platzverweise: Rot gegen Mesut Aktugan (45./Sportfreunde Hamborn 07 II/Foulspiel)

SV Hamborn 90 - Rheinland Hamborn 0:5
Drei Treffer von Selim Türkmen ebneten den Weg zu einem souveränen Auswärtssieg der Gäste. Der SV Hamborn hat den Saisonauftakt hingegen verpatzt und spielt kommende Woche gegen Bruckhausen.

Schiedsrichter: Achim Brunner - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Selim Türkmen (28.), 0:2 Musa Alikilic (45.), 0:3 Selim Türkmen (57.), 0:4 Murat Canim (63.), 0:5 Selim Türkmen (84.)

TV Jahn Hiesfeld II - 1. FC Mülheim-Styrum II 2:2
Gäste-Coach Ali Zabad bewertete die Partie bei Hiesfeld II mit gemischten Gefühlen: " In der ersten Hälfte war Hiesfeld besser, dann kamen wir besser ins Spiel. Es ist ein gerechtes Unentschieden, auch wenn für uns vielleicht etwas mehr drin gewesen wäre. Die Jungs sind noch nicht so weit, wie sie eigentlich sein müssten", sagte er.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Domenik Verhufen (17.), 1:1 Dogan Celik (42.), 1:2 Domenik Beß (73.), 2:2 Tobias Wind (85.)

SuS 09 Dinslaken - SV Genc Osman Duisburg II 6:0
Der zweite Aufsteiger, Genc Osman II zahlte beim ersten Auftritt in der neuen Liga hingegen Lehrgeld: Mit 0:6 musste man sich SuS Dinslaken geschlagen geben.

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Niklas Opriel (3.), 2:0 Max Suchomel (11.), 3:0 Niklas Opriel (31.), 4:0 Marcel Ehrhardt (38.), 5:0 Jason Grollmuss (68.), 6:0 Marcel Ehrhardt (78.)

SV Glückauf Möllen - SV Gelb Weiß Hamborn 1930 9:1
Mit solch einem Ergebnis hatte wohl auch nicht Glückauf-Trainer Thomas Drotboom nicht gerechnet, tippte er vor der Partie "lediglich" einen 2:0 für seine Mannschaft. Gegen indisponierte Hamborner war gerade in der ersten Hälfte fast jeder Schuss drin. Selbstredend bedeutet dieser Sieg die Tabellenführung für Möllen.

Schiedsrichter: Tobias Wegner (Wanheimerort) - Zuschauer: 90
Tore: 2:0 Leroy Badu (8.), 3:0 Leroy Badu (18.), 4:0 Leroy Badu (23.), 5:0 Matthias Moelleken (35.), 6:0 Michael Badke (42.), 7:0 Tobias Tönges (68.), 7:1 Tobias Mauritz (73.), 8:1 Tobias Tönges (84.), 9:1 Tobias Tönges (88.)

VfvB Ruhrort-Laar - SC Wacker Dinslaken 1:1
Beide Teams teilten sich zum Liga-Start zwei Punkte und zwei Tore: Marc Schäfffler und Sven Müllejans kamen jeweils für ihre Teams zum Torerfolg.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marc Schäffler (26.), 1:1 Sven Müllejans (44.)

Eintracht Walsum - TSV Bruckhausen 4:0
Die neu gegründete Walsumer Eintracht sorgte für den perfekten Saisonstart: Bruckhausen wurde durch Treffer von Sebastian Biastoch, Pierre Grzeskowiak und Marcel Richter, der einen Doppelpack schnürte, geschlagen.

Schiedsrichter: Martin Kadzioch (TB Heißen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sebastian Biastoch (26.), 2:0 Pierre Grzeskowiak (48.), 3:0 Marcel Richter (62.), 4:0 Marcel Richter (85.)

SGP Oberlohberg Dinsl. - DJK Vierlinden II (Di 19:00)
Der Spieltag wird am kommenden Dienstag mit dieser Partie abgeschlossen.

Schiedsrichter: Christian Breßer (MSV Duisburg)
Aufrufe: 021.8.2016, 22:15 Uhr