Testspiel

9:0 im Ammerland-Testspiel

Der SSV Jeddeloh hatte im Testspiel eine Ammerlandauswahl zu Gast

In seinem ersten Testspiel begegnete der Oberligist SSV Jeddeloh einer Auswahl von Spielern aus den Vereinen des Ammerlandes und gewann dieses mit 9:0.

Es war zeitgleich ein Testspiel in dem Jeddelohs Neuzugänge sich unter Beweis stellen durften und auch das Wiedersehen alter Bekannter, die hier einst für die Jungs vom Kanal kickten. Wie zuvor erwartet gingen die favorisierten Hausherren in Führung. Allerdings erst in der 22. Minute, durch Neuzugang Florian Stütz vom VfB Oldenburg, denn auch das gegnerische Team hielt gekonnt gegen die ersten Angriffe des Gastgebers und spielten sich im Laufe des Spiels immer bessere Chancen heraus, die jedoch nur immer knapper, aber nicht richtig zum Torerfolg führten.

Der SSV konnte jedoch weiter drauflegen und erhöhte in der 30. Minute auf 2:0 durch Peer-Bent Wegener per Foulelfmeter und gleich darauf in der 34. Minute erneut durch Florian Stütz zum 3:0 zur Halbzeitpause.

Die zweite Häflte lief aus Sicht der Hausherren ohne große Veränderungen weiter. Allerdings kamen die Gäste das ein oder andere Mal immer näher an ihr erwünschtes Tor zum Anschlusstreffer. Die Chancen wurden immer besser und das obwohl der SSV noch weitere Tore drauflegte. Dabei hätten die Hausherren auch noch höher führen können, denn auch sie vergaben einige wenige Chancen und scheiterten am Keeper Julian Sebastiani vom VfL Edewecht, der seinerseits eine gute Figur im Kasten machte. Den 4. und 5. Treffer lieferte Kevin Samide dem SSV Jeddeloh frei Haus in der 48. und 51. Minute. Keven Oltmer zeigte, dass er seine Kopfballstärke in der Pause keineswegs verlernt hatte und köpfte zum 6. Treffer ein. Mit dem 7:0 zeigte Florian Stütz, dass er in Punkto Hebetechnik mit dem Ball es drauf hat. Durch den zweiten Foulelfmeter netzte Keven Oltmer dann zum 8:0 ein, ehe Schiedsrichter nach dem 9:0, wieder durch Oltmer, dann zum Schlusspfiff ansetzte.

Die Aufstellungen:

SSV Jeddeloh: Dennis Evers, Marco, Maaß, Julian Harings, Dennis Matthiesen, Peer-Bent Wegener, Aaron Thalmann, Bastian Schaffer, Malte Müller, Keven Oltmer, Almir Ziga, Julian Bennert, Thomas Celik, Mario Fredehorst, Shaun Minns,

Maycoll Canizales (NZ VfB Oldenburg), Kalis Plendiskis (NZ VfB Oldenburg), Sbastian Plog (NZ SV Rödinghausen II), Kevin Samide (NZ VfB Oldenburg), Thomas, Ivo-Valentino (NZ VfB Oldenburg) Florian Stütz (NZ VfB Oldenburg)

Team Ammerlandauswahl: Jan Fehle (SVE Wiefelstede), Dennis Gleba (SVE Wiefelstede), Christian Sünnbold (SVE Wiefelstede), Andre Brun-Tatje (TV Metjendorf), Michael Vögel (TV Metjendorf), Claas Wemmie (TV Metjendorf), Nils Geveshausen (TuS Lehmden), Dennis Jöstingmeier (TuS Lehmden), Kristof Sundermann (TuS Lehmden), Simon Luttmer (VfL Bad Zwischenahn), Jan-Gerd Moldenhauer (VfL Bad Zwischenahn), Sven Machunsky (VfL Edewecht), Julian Sebastiani (VfL Edewecht), Fokko Kramer (FC Rastede), Rene Wagner (FC Rastede), Christian Hillje (SV Altenoythe), Wolfgang Gerve (SVE Wiefelstede).

Bereits am kommenden Mittwoch, den 06.07.2016 muss der SSV wieder ran in der 53-Acht-Arena. Gegner im zweiten Testspiel ist der BSV Kickers Emden, der seine Pflichtspiele in der Landesliga bestreitet.

Natürlich waren wir wieder mit der Kamera dabei.

Aufrufe: 02.7.2016, 18:21 Uhr