F: Leschek
F: Leschek

9. Spieltag

SF Wüsting-Altmoorhausen III - TSV Ganderkesee V 4:5
Überraschend setzt sich Ganderkesee in Wüsting mit 5:4 durch. Nach dem 1:0 durch Spalthoff und dem 2:1 durch Hirneiß lagen sie dabei zwischenzeitlich schon 4:2 hinten. Denn Möhlenbrock, Harm Heinemann und zweimal Arndt Heinemann sorgten für die 4:2-Führung zur 83. Minute. Danach trafen Shamo und zweimal Lux für Ganderkesee zum viel umjubelten Sieg in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Sönke Bleydorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Spalthoff (4.), 1:1 Tammo Möhlenbrock (15.), 1:2 Aljoscha Hirneiß (19. Foulelfmeter), 2:2 Harm Heinemann (31.), 3:2 Arndt Heinemann (36.), 4:2 Arndt Heinemann (83.), 4:3 Erik Lux (84.), 4:4 Hshyar Faray Shamo (90.), 4:5 Erik Lux (93.)

Beckeln Fountains - FC Hockensberg 8:0
Klare Geschichte für den Tabellenführer gegen Hockensberg. Jonas Evers traf viermal, Janes Evers zweimal, dazu noch Gralleer und Otte.

Schiedsrichter: Felix Kratz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Janes Evers (2.), 2:0 Timo Gralleer (13.), 3:0 Janes Evers (18.), 4:0 Jonas Evers (21.), 5:0 Jonas Evers (29.), 6:0 Sebastian Otte (39.), 7:0 Jonas Evers (65.), 8:0 Jonas Evers (78.)

SV Achternmeer II - SF Littel-Charlottendorf II 4:1
Im Duell der Zweitvertretungen aus der Gemeinde Wardenburg setzte sich Achternmeer deutlich gegen Littel durch. Die Torschützen hießen zweimal Schröder, Otten und Mika sowie Schuler mit dem 2:1-Anschluß.

Schiedsrichter: Conrad Ammermann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Otten (40.), 2:0 Christian Mika (47.), 2:1 Christian Schuler (64.), 3:1 Jann Schröder (87.), 4:1 Jann Schröder (89.)

VfL Stenum IV - SV Tungeln III 1:3
Im Spiel zweier völlig ersatzgeschwächter Teams setzte sich Tungelns Cleverness durch. Knipser Sonnenberg traf in der ersten Hälfte dreifach, Stenum konnte nur noch durch Öztürk - eigentlich Torjäger der fünften Herren - mit einem verwandelten Foulelfmeter verkürzen. Abeln sah kurz vor Schluß gelb-rot nach wiederholtem Foulspiel.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Lars Sonnenberg (9.), 0:2 Lars Sonnenberg (22.), 0:3 Lars Sonnenberg (44.), 1:3 Johannes Öztürk (62. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Abeln (84./VfL Stenum IV/Foulspiel)

SV Baris Delmenhorst II - Delmenhorster BV II 2:2
Im Delmenhorster Derby gab es keinen Sieger, obwohl Baris durch zwei Tore von Igde schon 2:0 führte. Kläge und Hazimeh glichen aus.

Schiedsrichter: Nicole Kluth - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ümit Igde (37.), 2:0 Ümit Igde (48. Foulelfmeter), 2:1 Michael Kläge (64.), 2:2 Mustafa Hazimeh (79. Foulelfmeter)

TSV Ippener II - Kickers Ganderkesee 1:3
Eine 1:0-Führung brachte Ippener erneut keinen Sieg gegen die Kickers ein. Die Torjäger Wieker und zweimal Borries schafften die Wende.

Schiedsrichter: Patric Werner - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Jannis Kirchhoff (11.), 1:1 Dennis Borries (15.), 1:2 Tim Wieker (20.), 1:3 Dennis Borries (73.)

Bookholzberger TB II - VfR Wardenburg II 2:5
Bis zur Pause konnte der BTB mit Wardenburg mithalten, konnte zweimal eine Führung ausgleichen. Gleich nach der Pause zogen die Gäste aber mit einem Doppelschlag davon. Die Tore für Wardenburg erzielten zweimal Ulpts, zweimal Schmidt und Martens, beim BTB traf Watzke und Keeper Högl sorgte mit einem Eigentor für den 2:2-Pausenstand.

Schiedsrichter: Moritz-Konstantin Bommers - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lars Martens (7.), 1:1 Torben Watzke (10.), 1:2 Marco Ulpts (13.), 2:2 Thomas Högl (40. Eigentor), 2:3 Marcel Schmidt (46.), 2:4 Marco Ulpts (47.), 2:5 Marcel Schmidt (67.)

Aufrufe: 013.12.2016, 13:00 Uhr