7:1 - Veen reagiert stark auf erste Pleite

+++ Millingen siegt auch gegen Menzelen stark +++

Die Hinrunde ist nun auch in Moers beendet. Ab abschließenden Hinrundenspieltag waren keine großen tabellarischen Veränderungen zu erwarten.

SV Rheinkraft Ginderich II - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen IV 1:0
Der SV Ginderich setzte sich am Sonntag mit 1:0 gegen Rheurdt-Schaephuysen durch. Den goldenen Treffer erzielte Fabian Schöbel in der 20. Spielminute.

Schiedsrichter: Wolfgang Renkewiecz (Millingen) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Fabian Schöbel (20.)

SV Millingen II - SV Menzelen II 5:0
Nach dem überraschenden Sieg gegen Veen wusste der SV Millingen auch gegen Menzelen zu überzeugen. Mit 5:0 schossen die Millinger die Gäste ab und beenden die Hinrunde damit auf einem starken sechsten Platz.

Schiedsrichter: Miroslaw Fertykowski (SV Orsoy) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Timo Fischer (3.), 2:0 Jean-Marie Schwirtz (23.), 3:0 Patrick Bloch (62.), 4:0 Patrick Bloch (70.), 5:0 Timo Fischer (84.)

BSV Rot-Weiß Bönninghardt II - SSV Lüttingen II 0:2
Der Tabellenzweite Lüttingen bekam zum Abschluss der Hinserie das Spiel in Bönninghardt mit 2:0 zugeschrieben. Die rot-weißen bleiben damit auf dem zwölften Rang, Lüttingen behauptet Platz zwei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

SV Concordia Ossenberg II - TuS Xanten II 1:3
Nur zwei Punkte dahinter lauert Verfolger TuS Xanten. Bei Concordia Ossenberg holte der TuS einen wichtigen 3:1-Sieg. Bis zur 90. Minute führten die Gäste noch mit 1:0, dann begann eine furiose Schlussphase.

Schiedsrichter: Robert Schmeida (SV Menzelen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Jan Rütjes (75.), 0:2 Sefkan Toprak (90.), 1:2 Björn Hermanns (91. Foulelfmeter), 1:3 Kevin Angenendt (92.)

FC Viktoria Alpen II - DJK Eintracht Wardt II 2:0
Das Tabellenschlusslicht trat in Alpen nicht an.

Schiedsrichter: Wolfgang Renkewiecz (Millingen) - Zuschauer: 0
Tore

Borussia Veen II - SV Viktoria Birten II 7:1
Borussia Veen zeigte eine starke Reaktion auf die erste Saisonpleite und schoss den SV Viktoria Birten mit 7:1 ab. Veen bleibt nach dem Kantersieg souveräner Tabellenführer und Herbstmeister.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Martin Ahls (2.), 2:0 Pascal Rusch (k.A.), 3:0 Martin Ahls (k.A.), 3:1 Stefan Hoenselaar (42.), 4:1 Pascal Rusch (k.A.), 5:1 Tim Kuczkowiak (k.A.), 6:1 Lars Schmitz (k.A.), 7:1 Martin Ahls (k.A.)

TuS Borth II - SV Sonsbeck IV 0:0
Etwas ernüchternd war der Hinrundenabschluss für den SV Sonsbeck. Beim TuS Borth gab es für den Tabellenfünften ein 0:0.

Schiedsrichter: Kenan Smailovic (VfL Repelen) - Zuschauer: 0
Tore

SSV Lüttingen III - SV Vynen-Marienbaum II 1:3
Kellerkind Lüttingen musste sich am Sonntag dem SV Vynen-Marienbaum mit 1:3 geschlagen geben. Oliver Kraft erzielte einen Doppelpack für die Gäste, die sich auf Platz neun verbesserten.

Schiedsrichter: Josef Ledda (SV Sonsbeck) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Oliver Kraft (30.), 0:2 Marvin Pilz (45.), 0:3 Oliver Kraft (61.), 1:3 Matthias Bours (79.)

Aufrufe: 08.12.2014, 17:05 Uhr