F: Gö
F: Gö

70 Tore am zehnten Spieltag

Engelsbrand besiegt auch den TSV Wimsheim +++ Langenalb feiert höchsten Sieg des Spieltags gegen die Sportfeunde Dobel

Im Kellerduell gewinnt Birkenfeld II gegen die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg mit 2:1 und hat nun die gleiche Anzahl an Punkten wie sein Gegner. Außerdem besiegte der 1.FC Engelsbrand den TSV Wimsheim und bleibt damit weiterhin Tabellenführer.

1. FC Calmbach II - FV Wildbad 0:5
Der FV Wildbad gewinnt auch in der Höhe verdient gegen den Aufsteiger des 1.FC Calmbach II mit 5:0. Nachdem Teufel und Köymen in der ersten Halbzeit auf 2:0 stelten, waren es Ljubijankic und der doppelte Kiefer, die den Endstand beisteuerten.

Schiedsrichter: Ioannis Kriakis - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicolai Teufel (21.), 0:2 Onur Köymen (27.), 0:3 Albinus Kiefer (68.), 0:4 Adnan Ljubijankic (74.), 0:5 Albinus Kiefer (87.)

1. FC Engelsbrand - TSV Wimsheim 4:1
Gegen den Verfolger aus WImsheim hatte der Tabellenführer Engelsbrand keine Probleme und gewann mit 4:1. Durch Tore von Supper und Bleich, die binnen fünf Minuten erzielt wurden, führten die Hausherren bereits zur Pause mit 2:0. Im zweiten Abschnitt erhöhten dann Raphael und Simon Nonnemann auf 4:0, ehe Armbruster der 4:1 Ehrentreffer gelang.

Schiedsrichter: Dieter Hammer (Calmbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Supper (20.), 2:0 Andre Bleich (25.), 3:0 Raphael Nonnenmann (60.), 4:0 Simon Nonnenmann (65.), 4:1 Dominique Armbruster (90.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - 1. FC 08 Birkenfeld II 1:2
Die Reserve des 1.FC Birkenfeld zieht nach dem Sieg bei der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg nach Punkten mit seinem Gegner gleich. In der ersten Hälfte traf Dainotto für die Gäste, in der Zweiten war es dann Werner, der für den 2:0 Führungstreffer sorgte. Cruz gelang 12 Minuten vor dem Ende nur noch der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Reinhold Lange - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Gabriele Dainotto (25.), 0:2 Marten Werner (65.), 1:2 Raphael Cruz (78.)

TuS Ellmendingen - TSV Weiler 0:4
Bei der TuS Ellmendingen gewann der TSV Weiler überraschend hoch mit 4:0. Jeweils zwei Tore wurden in den beiden Spielabschnitten erzielt. Im Ersten waren es Augenstein und Piraino, im zweiten Abschnitt wieder Augenstein und einmal Oelschläger. Außerdem sah Heimakteur Gauß in der 65. Minute die Rote Karte. Dadurch hat der TSV nun vier Punkte Vorspung auf den TuS.

Schiedsrichter: Marcel Knoch (FT Forchheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Augenstein (36.), 0:2 Francesco Piraino (40.), 0:3 Daniel Augenstein (50.), 0:4 Colin Oelschläger (72.)
Platzverweise: Rot gegen Patrick Gauß (65./TuS Ellmendingen)

TSV Mühlhausen a.d. Würm - SG Neuhausen / Hamberg 4:1
Den größten Sprung an diesem Wochenende in der A2 Pforzheim machte der TSV Mühlhausen nach dem Sieg über die SG Neuhausen/Hamberg. Obwohl man in der 61. Minute den Ausgleich hinnehmen musste, kamen die Hausherren um so stärker zurück und konnten innerhalb von drei Minuten durch Dominik Wirth das 2:1 und 3:1 erzielen. Den Deckel drauf machte dann Jonas Ilg, der bereits das 1:0 erzielen konnte.

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg-Neu) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Ilg (37.), 1:1 Andre Pohl (61.), 2:1 Dominik Wirth (70.), 3:1 Dominik Wirth (73.), 4:1 Jonas Ilg (83.)

SG Hohenwart / Würm - SG Oberes Enztal 1:1
Die einzigen zwei Höhepunkte der Partie erlebten die Zuschauer kurz vor dem Halbzeitpfiff. Zunächst erzielte Tolga Kurt das 1:0 in der 43. Minute für den Letzten der Tabelle, ehe Tobias Schuster zwei Minuten später ausgleichen konnte. Die SG Hohenwart/Würm ist nun Punktgleich mit dem 1.FC Calmbach II, der ebenfalls drei Punkte auf dem Konto hat.

Schiedsrichter: Benjamin Giek (Ispringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tolga Kurt (43.), 1:1 Tobias Schuster (45.)

Sportfreunde Feldrennach - FV Tiefenbronn 0:4