2024-05-08T11:10:30.900Z

Die Torhüter standen im Samstagsspiel zwischen Neutraubling und Roding im Mittelpunkt. F: lst

7 Tore und zwei Platzverweise in Neutraubling

Roding holt beim 4:3 in Neutraubling den ersten Saisonsieg +++ Neutraubling gibt eine 3:0-Halbzeitführung in Unterzahl noch aus der Hand

Ein Wahnsinnsspiel sahen die rund 100 Zuschauer in Neutraubling beim 4:3-Auswärtserfolg des TB Roding gegen den TSV Wacker. Die favorisierten Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und führten zur Pause schon mit 3:0, doch Roding gab sich nicht auf und drehte im zweiten Durchgang auf eindrucksvolle Weise und mit etwas Hilfe der Gastgeber, die sich selbst dezimierten, das Spiel.

TSV Wacker 50 Neutraubling - TB Roding 3:4
Der Fussball schreibt die besten Geschichten. So auch wieder im Samstagsspiel zwischen Wacker Neutraubling und Roding in der Bezirksliga Süd. Durch frühe Treffer von Yordan Todorov (7.), Paschal Ekwueme (12.) und Enis Saramati (24.) lief für den Gastgeber zunächst alles nach Plan und zur Halbzeit stand eine komfortable 3:0-Führung auf der Anzeigetafel. Der Platzverweis gegen den Torschützen Enis Saramati zehn Minuten nach Wiederanpfiff schien jedoch der Knackpunkt im Neutraublinger Spiel zu sein, denn von da an drehte Roding auf. Innerhalb von wenigen Minuten brachten Mario Kufner (64.) und David Smietanski (70.) die Gäste mit ihren beiden Treffern wieder ins Spiel. Mit Galdino Mendes Junior musste im Anschluss noch ein weiterer Akteur des TSV den Platz mit glatt rot verlassen und die Hausherren versuchten nur noch, das Ergebnis über die Zeit zu retten. Das gelang ihnen jedoch nicht, denn Christian Kufner schnürte einen Doppelpack in der Schlussphase und Roding schaffte es damit in letzter Sekunde, das Spiel noch zu drehen.

Schiedsrichter: Tobias Thanner (SC Kreith) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Yordan Todorov (7.), 2:0 Paschal Ekwueme (12.), 3:0 Enis Saramati (24.), 3:1 Mario Kufner (64.), 3:2 David Smietanski (70.), 3:3 Christian Kufner (87.), 3:4 Christian Kufner (90.)
Gelb-rote Karte: Enis Saramati (54./Wacker). Rote Karte: Galdino Mendes Junior (71.)
Aufrufe: 030.7.2016, 23:00 Uhr