2024-04-19T07:32:36.736Z

6:2 - Hülchrath schlägt Grimlinghausen

+++ Gnadental gehen in Kapellen die Spieler aus +++

Dass ein Spiel von einer Mannschaft aufgrund von Spielermangel nicht angetreten werden kann, ist im Amatuerfußball keine Seltenheiten. Einen Abbruch in der Halbzeit aus diesem Grund, kommt aber wohl deutlich seltener vor. So geschah es aber am samstag zwischen dem SC Kapellen und Gnadental.

SG Neukirchen-Hülchrath - SC Grimlinghausen 6:2
Durchaus überraschend deutlich konnte sich die SG Neukirchen am Samstag gegen Grimlinghausen durchsetzen. Bereits zur Pause führten die Gastgeber nach Treffern von Duman, Offermanns, Nilges und Steins mit 4:0. Trotz der zwei Treffer von Marcel Gasch in der zweiten Hälfte unterlag Grimlinghausen mit 2:6 und fällt in der Tabelle auf Platz drei hinter Neukirchen zurück. Hülchraths Offermmanns scheiterte nach 16 Minuten vom Punkt - bereits das zweite Mal in dieser Saison. Im Nachschuss traf er jedoch zum zwischenzeitlichen 2:0.

Schiedsrichter: Michael Lück (SV Rosellen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Ferhat Duman (11.), 2:0 Kai-Jonas Offermanns (16.), 3:0 Felix Nilges (25.), 4:0 Dominik Steins (35.), 4:1 Marcel Gasch (60.), 5:1 Felix Nilges (65.), 5:2 Marcel Gasch (80.), 6:2 Tim Becker (88.)
Besondere Vorkommnisse: Kai-Jonas Offermanns (SG Neukirchen-Hülchrath) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (16.)

SV Bedburdyck/Gierath - SVG Neuss-Weissenberg 7:1
Nach vier sieglosen Spielen konnte der SV Bedburdyck wieder einen Heimsieg einfahren. Gegen die SVG Neuss-Weissenberg wurde der SV seiner Favoritenrolle gerecht und gewann deutlich mit 7:1. Von Beginn an waren die Gastgeber überlegen, wurden nach einem Abwehrfehler aber mit dem 0:1 durch Hasimi geschockt. Kurz vor der Pause traf Steinfarz zum wichtigen 1:1-Pausenstand. Nach der Pause drehte Gierath auf, ging durch einen weiteren Treffer von Steinfarz in Führung und baute diese durch jeweils zwei Treffer von Tegtmeier und Jäger weiter aus. In der Schlussminute endete eine Co-Produktion der eingewechselten Sauerland und Hoffmann im 7:1-Endstand.

Schiedsrichter: Edin Koco (PSV Neuss) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Drin Hasimi (30.), 1:1 Eicke Steinfarz (45.), 2:1 Eicke Steinfarz (52.), 3:1 David Jäger (61.), 4:1 Leon Tegtmeier (63.), 5:1 David Jäger (75.), 6:1 Leon Tegtmeier (85.), 7:1 Marius Hoffmann (90.)

SV Rosellen - VdS 1920 Nievenheim 0:0
Keine Treffer sahen die Zuschauer zwischen dem SV Rosellen und Nievenheim. Rosellen hält zwar damit im zweiten Spiel in Folge die Null, kann aber mit dem torlosen Remis gegen den Tabellennachbarn nicht zufrieden sein und verpasst gleichzeitig den Anschluss an die oberen Plätze.

Schiedsrichter: Heinz Hübinger (SG Erfttal) - Zuschauer: 35
Tore

SC Kapellen-Erft - DJK Gnadental 6:0
Das Spiel zwischen Kapellen und Gnadental verlief erwartungsgemäß von Beginn an nur in eine Richtung. Gleich sechs verschiedene Kapellener Torschützen durften jubeln, sodass es mit 6:0 in die Pause ging. Angepfiffen wurde dannach nicht mehr; Gnadental gingen aufgrund es dünnbesetzten Kaders die Spieler aus.

Schiedsrichter: Yunis Duran (TJ Dormagen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Arthur Wall (29.), 2:0 Daniel Una Dominguez (30.), 3:0 Arthur Wall (38.), 4:0 Pascal Heidger (39.), 5:0 Marcel Pohl (44.), 6:0 Fatih Sakar (45.)

Aufrufe: 08.3.2015, 11:22 Uhr