Mintraching ließ es am Sonntag gleich 6-Mal im Netz der Mooshamer klingeln. F: Brandt

6:1! Mintraching lässt ein Feuerwerk anbrennen

16. Spieltag: Mintraching fegt Moosham mit 6:1 vom Platz und baut die Tabellenführung auf 9 Punkte aus +++ Verfolger Köfering kommt gegen Türk Genclik über ein 2:2-Remis nicht hinaus +++ Zwei Spiele wurden abgesagt

SSV Köfering II - SV Türk Genclik Regensburg II 2:2
Durch Treffer von Ugur Özdemir und Muhammed Akan lag der ärgste Verfolger des FC Mintraching zur Pause bereits mit 0:2 in Rückstand, besann sich aber auf seine Stärken und kam durch Tore von Stephan Mache und Dominik Baumann immerhin zum einfachen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ugur Özdemir (10.), 1:1 Stephan Mache (45.), 2:0 Muhammed Akan (40.), 2:2 Dominik Baumann (90. Foulelfmeter)

SV Moosham II - FC Mintraching II 1:6
Der überragende Markus Karl, dem insgesamt drei Treffer gelangen, eröffnete den Mintrachinger Torreigen. Die weiteren Treffer zu diesem ungefährdeten Auswärtserfolg steuerten Hugo Schiller, Sebastian Pielmeier und Florian Nierer bei. Moosham brachte außer einem Ehrentreffer nicht viel zustande.

Tore: 0:1 Markus Karl (5.), 0:2 Markus Karl (37.), 0:3 Hugo Schiller (45.), 1:4 Sebastian Pielmeier (68.), 1:5 Florian Nierer (76.), 1:6 Markus Karl (88.)

Serbischer CD Regensburg - FC Rosenhof-Wolfskofen II 3:2
Nach einem 0:1-Rückstand traf Daniel Markovic nach Vorlage von Balasz per Kopf zum Ausgleich und nur zehn Minuten später zur Führung. Zwar glich Rosenhof noch einmal aus, doch Jordi Kornmayer schoss die Serben mit seinem Last-Minute-Treffer zum Sieg.

Tore: 0:1, 1:1 Daniel Markovic (50.), 2:1 Daniel Markovic (60.), 2:2, 3:2 Jordi Kornmayer (90.)
Platzverweise: Rot gegen Keri Balazs (84./Serbischer CD Regensburg)

SC Sinzing II - TSV Alteglofsheim II 0:2
Im Duell der beiden Tabellennachbarn behielt Alteglofsheim die Oberhand und kam nach einer torlosen ersten Halbzeit durch Treffer von Sebastian Zeise vom Punkt aus und Michael Schweiger zu einem souveränen Auswärtserfolg. Der Abstand der beiden Kontrahenten vergrößerte sich damit auf vier Zähler.

Tore: 1:0 Sebastian Zeise (57. Foulelfmeter), 2:0 Michael Schweiger (89.)
Aufrufe: 015.11.2016, 09:00 Uhr