2024-04-16T09:15:35.043Z

Gleich sechs Mal durften die Freiburger jubeln. | Foto: Daniel Thoma.

6:1 - Freiburger FC besiegt auch Mörsch

Kehl gewinnt gegen Waldkirch +++ Auggen unterliegt in Bad Dürrheim +++ Endingen und Villingen trennen sich unentschieden.

Der Freiburger FC hat weiterhin seinen Spaß und gewinnt auch gegen Mörsch. Endingen und Villingen schenken sich nichts und trennen sich mit einem 2:2. Bühlertal empfängt Lahr, muss aber eine Niederlage einstecken.

Freiburger FC - 1. SV Mörsch 6:1
Für Spannung wird im Dietenbachpark nicht gesorgt, doch für Freude und Ekstase im Dauerzustand schon: Auch im siebten Spiel können die Absteiger ihre Mission Wiederaufstieg erfolgreich fortführen, im siebten Spiel muss eben der 1. SV Mörsch daran glauben. Die Gäste heute wurden mit einem 1:6 Heim geschickt, insbesondere Marco Senftleber brillierte hierbei mit vier Toren, darunter einem waschechten Hatrick. 200 Zuschauern wurde für ihr Eintrittsgeld entschädigt.

Schiedsrichter: Jürgen Schätzle - Zuschauer: 260
Tore: 0:1 Dennis Klemm (10.), 1:1 Marco Senftleber (11.), 2:1 Marco Senftleber (13.), 3:1 Marco Senftleber (25.), 4:1 Alexander Martinelli (38.), 5:1 Mike Enderle (46.), 6:1 Marco Senftleber (53.)

SV Endingen - FC 08 Villingen 2:2
Der SV Endingen verpasst es, am Aufsteiger Denzlingen vorbeizuziehen und muss befürchten, dass die Konkurrenz aus Kuppenheim morgen vorbeizieht. Nichtsdestotrotz steht nach dem siebten Spieltag ein respektabler dritter Tabellenplatz zu Buche. Gegen Villingen netzte zunächst Santiago Fischer ein (15.), Benedikt Haibt konnte noch vor der Pause für die Gäste ausgleichen. Nedzad Plavci setzte noch vor dem Halbzeitpfiff einen obendrauf, sodass die Hausherren nach anfänglicher Führung mit einem Rückstand in die Kabine mussten. Nach dem Seitenwechsel sollte nur noch ein Tor fallen: Jonas Pies erzielte den Ausgleich für die Gastgeber, am Ende zeigte die Anzeigetafel ein 2:2 an.

Schiedsrichter: David Schmidt.
Tore: 1:0 Santiago Fischer (15.), 1:1 Benedikt Haibt (37.), 1:2 Nedzad Plavci (45.), 2:2 Jonas Pies (55.)

Kehler FV 07 - FC Waldkirch 2:0
Der Kehler FV gewinnnt gegen den FC Waldkirch und verbessert sich auf den sechsten Tabellenrang. Gegen Waldkirch sollte eine Halbzeit lang kein Tor fallen, in Durchgang zwei waren es aber dann die Gastgeber, die einen Zahn zulegten. Benjamin Schaeffler markierte das 1:0, ehe Mohamed Kateb mit dem Schlusspfiff den Deckel auf die Partie machte.

Schiedsrichter: Simon Wolf.
Tore: 1:0 Benjamin Schaeffler (63.), 2:0 Mohamed Kateb (90.).

FC Bad Dürrheim - FC Auggen 1:0
Der FC Bad Dürrheim feierten den zweiten Saisonsieg - gegen den FC Auggen reichte das Tor des Tages von Christian Braun, der in der 14. Minute die Führung erzielen konnte. Anschließend passierte in Bad Dürrheim nichts mehr Zählbares, sodass die Gäste sich mit leeren Händen auf den Heimweg begeben mussten.

Schiedsrichter: Nico Gallus.
Tore: 1:0 Christian Braun (14.).

SV Bühlertal - SC Lahr 1:2
Gegen den SC Lahr musste heute der SV BÜhlertal ran - vor 300 Zuschauern gab es aber statt dem erhofften Heimsieg eine Niederlage. Lahr konnte nach dem Seitenwechsel die Führung dank des Doppeltorschützen Martin Weschle auf 2:0 erhöhen, den Gastgebern blieb sechs Minuten vor dem Ende nur noch der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Daniel Roeder (Wasser-Koll.) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Martin Weschle (13.), 0:2 Martin Weschle (49.), 1:2 Robin Seifermann (84. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dimitri Holm (88./SC Lahr)

SV Stadelhofen - SV Solvay Freiburg 9:2
Eine Demonstration der eigenen Stärke: Der SV Stadelhofen nimmt den SV Solvay Freiburg nach Belieben auseinander und schickt die Freiburger mit einem 2:9 wieder nach Hause. Eub Wahnsinnsergebnis, bedenkt man,d ass Stadelhofen nicht zu den Spitzenteams der Liga gehört, sondern erst heute auf Rang elf vorrücken konnte.

Schiedsrichter: Thomas Renner (Messkirch)
Tore: 1:0, 2:0 Valon Salihu (3.,9.), 2:1 Ahmet Heffaoui (11.), 3:1, 4:1 Valon Salihu (16.,38.), 5:1 Markus Kopf (44.), 6:1 Patrik Carus-Lacolade (58.), 7:1, 8:1 Volker Springmann (61.,68.), 8:2 Vincent Lipschinski (70.), 9:2 Valentin Glaser (78.).
Aufrufe: 03.9.2016, 18:43 Uhr